Cachaça vieillie en bois d'ipê, un véritable savoir-faire brésilien. Ce bois typique rend la cachaça infiniment plus douce et ronde, avec des notes de cacao et d'amande. La canne fraiche est ici terreuse et boisée, tout en étant légèrement épicée. Pays d'origine : Bresil
La cachaça pure est issue d'une production traditionnelle du domaine de la fazenda soledade. Sa cape de paille de canne révèle une cachaça avec une belle fraicheur et une puissance aromatique tout en rondeur. Non vieillie, elle est principalement utilisée en caïpirinha où elle exprime des arômes primaires de canne fraiche, de terre et de feuilles. Pays d'origine : Bresil
Cachaça vieillie en bois balsamo, un véritable savoir-faire brésilien. La cachaça révèle ici une bouche épicée, presque poivrée. Cette version balsamo s'avère également être un bon choix dans les cocktails car elle se distingue avec un profil plus affirmé. Le balsamo est un bois intense et très aromatique qui se trouve tout au sud du brésil. Pays d'origine : Bresil
Cachaça vieillie en bois d'umburana, un véritable savoir-faire brésilien. L'umburana, qui se trouve dans le nord-est du brésil, est un bois qui réduit l'acidité de la cachaça. Il apporte des arômes tels que la cannelle, la vanille, la noix de coco, les amandes, le clou de girofle et le cuir. La soledade umburana possède une très légère note amère et une texture liquoreuse. Pays d'origine : Bresil
Unique et exclusif rhum du brésil, il nait 'rhum' grâce à une adjonction subtile de mélasse au jus de canne pendant la fermentation. Cette mélasse lui retire ainsi de facto l'appelation 'cachaça'. Doublement distillé et doublement vieilli : d'abord en fûts de chêne américain, puis en bois d'ipe. Ce rhum offre un profil aromatique plus rond et gras que la cachaça ipe. On y retrouve des notes habituelles des rhums de mélasse. Une vraie découverte ! - Pays d'origine : Bresil