Cette cuvée 100% Negroamaro, cépage italien par excellence nous a plus que bluffés ! Dégustez un vin rouge italien avec un poisson ? Quelle idée non ? Une méthode de macération de 7 jours à 5°, suivi de 20 jours dans des fûts en inox à 21° lui donne une fraîcheur des plus incroyables. A servir très frais ! Belle découverte...
Initiez-vous au Montepulciano (cépage typique de la région des Pouilles)…Vous ne pourrez que craquer pour ce vin italien : Fruité, croquant à souhait, son rapport qualité-prix-plaisir est tout simplement étonnant. Bonne dégustation !
Ce 100% Negroamaro est une explosion de saveurs ! Ses notes fruitées et florales envoutantes se juxtaposent à une fraîcheur absolument incroyable. Sa structure est équilibrée et harmonieuse et vous chavirerez en ressentant une pointe d'amande savoureuse sur la finale. C'est une splendeur de cuvée italienne, idéale pour ensoleiller vos mets de tous les jours.
C’est sous le soleil et face à la mer adriatique que naît cette cuvée gourmande aux parfums de garrigues et de petits fruits rouges. Fier de son cépage, le Montepulciano (apparenté au Pinot Noir), donne à ce vin italien des parfums de cèdre, d'épices et de caramel. Fougueux, boisé mais sans excès, la dégustation tient toutes ses promesses !!!
Cette cuvée 100% aglianico, cépage italien par excellence, nous a littéralement charmés ! Intense, profond, Aglianico offre des parfums de fruits rouges aux notes épicées. Ample et parfaitement structuré, ce vin se combinera à merveille sur vos viandes rouges grillées ou en sauce ! Le rapport qualité/prix de ce vin italien amènera certainement des discussions à votre table !
Le cépage Primitivo existe dans la région des Pouilles depuis + de 2000 ans. Plus connu sous le nom de Zinfandel, il tire son nom du fait qu’il mûrit plus vite que bien d’autres variétés. Très apprécié par de nombreux oenologues en raison de son fruité intense, son rapport qualité/prix n'est plus à démontrer...Il vous suffit de l'agrémenter de pâtes en sauces pour l'apprécier en toute simplicité et gourmandise !! Une manière simple de s'initier aux vins italiens.