La double belge est une bière ambrée d'inspiration belge, non filtrée et non pasteurisée afin de préserver tout le caractère typique du style. Gourmande et équilibrée, elle surprendra les amateurs du style par la complexité de ses saveurs maltées et grillées (caramel, biscuit, chocolat et café) et la subtilité bienvenue apportée par ses notes d'épices et de vanille. Un nectar créatif et surprenant à l'image de ses créateurs. accords mets-bières suggérés accord de résonance : chocolat au lait accords de contraste : viande rouge épicée (chili con carne) fromages d'abbaye, morbier - Pays d'origine : France
La double belge est une bière ambrée d'inspiration belge, non filtrée et non pasteurisée afin de préserver tout le caractère typique du style. Gourmande et équilibrée, elle surprendra les amateurs du style par la complexité de ses saveurs maltées et grillées (caramel, biscuit, chocolat et café) et la subtilité bienvenue apportée par ses notes d'épices et de vanille. Un nectar créatif et surprenant à l'image de ses créateurs. accords mets-bières suggérés accord de résonance : chocolat au lait accords de contraste : viande rouge épicée (chili con carne) fromages d'abbaye, morbier - Pays d'origine : France
La french ipa est une india pale ale brassée avec des houblons 100 % cultivés en france (cascade, barbe rouge, goldings) ainsi qu'avec de l'orge, du blé et de l'avoine. Cette ipa à la robe pâle et trouble met en valeur le terroir français à travers une amertume franche et maltée, équilibrée par de puissantes flaveurs de pin, d'agrumes (orange, kumquat) et de pêche. Amère, longue, aromatique et rafraîchissante, voilà sans aucun doute un futur grand classique du brassage à la française. accords de résonance : canard à l'orange, desserts à l'orange, tarte tatin. accords de complémentarité : plats épicés, pad thaï, rougail saucisse. accord de contraste : poissons gras au fenouil. Pays d'origine : France