Le Carlo Revello & Figli 2018 Langhe Nebbiolo tire ses fruits de l'Annunziata, un secteur de La Morra (province de Coni dans la région du Piémont en Italie). Le Langhe Nebbiolo 2018 est l'un des Langhe Nebbiolos les plus raffinés du millésime. Plus précisément, l'élévation aromatique et la fraîcheur du vin sont impressionnantes. Les pétales de rose, la cerise rouge douce, la menthe et l'orange sanguine confèrent aux 2018 beaucoup de nuances. Un Langhe Nebbiolo de toute classe !
Une cuvée 2015 qui surclasse tous les autres millésimes ! Les arômes rappellent les fruits noirs bien mûrs, l'écorce d'orange confite, les pétales de rose, le graphite. Vous allez également remarquer une voluptée plus marquée sur les tanins et un certain punch, notamment dû à ses 15% d'alcool. Une grande cuvée au fort potentiel de garde, parfaite pour accompagner vos mets les plus raffinés !
Le Barolo 2017 d'asemblage de Carlo Revello & Figli offre une palette aromatique remarquable, pleine de diversité, aux saveurs et à l'élégance qui détonnent. Vous remarquerez également son impeccable structure et sa belle puissance. Vous apprécierez ses formidables arômes de cerises écrasées et de violettes séchées, et le fait qu'il soit déjà si délicieux et prêt à boire !
Le Barolo 2016 d'asemblage de Carlo Revello & Figli offre une palette aromatique remarquable, pleine de diversité, aux saveurs et à l'élégance qui détonnent. Vous remarquerez également son impeccable structure et sa belle puissance. Vous apprécierez ses formidables arômes de cerises écrasées et de violettes séchées, et le fait qu'il soit déjà si délicieux et prêt à boire !
Le Carlo Revello & Figli 2018 Barbera d'Alba Superiore s'ouvre sur une couleur sombre d'encre. Le bouquet est expressif et lumineux, avec beaucoup d'intensité de fruits succulents allant de la cerise confite aux confitures de mûres sucrées. On ressent cette richesse en bouche grâce au poids abondant du fruit, aux tanins souples et à la teneur en alcool de 15%.
Le Carlo Revello & Figli 2015 Barolo reste sobre tout en étant légèrement évolué avec des arômes de groseille séchée, de fleurs écrasées et de cendres de feu de camp. Le vin présente une texture soyeuse et tendue avec des tanins polis, presque brillants, façonnés par deux années de vieillissement dans de grands fûts de chêne de Slavonie. Ce Barolo classique représente un mélange de fruits de La Morra et de Serralunga d'Alba, avec des sols respectivement calcaires et argileux. Le premier ajoute une intensité florale parfumée au bouquet, et le second ajoute de la puissance et de la structure.