Bouchon est un domaine familial situé dans la vallée du Maule. Les vignes proviennent d'un sol granitique très ancien et riche en minéraux. Les raisins sont vendangés à la main. Cette cuvée a été élevée en foudre pendant 12 mois. Au nez, on découvre des arômes de fruits noirs, notamment la myrtille et la mûre mêlées avec des notes florales. En bouche, un bon structure ronde et juteuse avec des tanins fermes et une finale longue et savoureuse. À servir de préférence légèrement rafraîchi à 14-16 degrés.
Bouchon est un domaine familial situé dans la vallée du Maule. Les vignes proviennent d'un sol granitique très ancien et riche en minéraux. Les raisins sont vendangés à la main. Cette cuvée a été élevée en béton afin de préserver le fruité et la fraîcheur du vin. Au nez, il révèle très aromatique aux arômes de fruits rouges, de fraise et de cerise avec une touche des herbes séchées. Très juteux, frais et léger en bouche avec des tanins soyeux. Il se marie à merveille avec un steak de thon grillé.
Bouchon est un domaine familial situé dans la vallée du Maule. Les vieilles vignes de Carignan proviennent d'un sol granitique très ancien et riche en minéraux. Les raisins sont vendangés à la main. Cette cuvée a été élevée 12 mois en foudre et 12 mois en bouteille. Au nez, il révèle des jolis arômes de fruits noirs, notamment le cassis et des notes minérales. En bouche, un bel équilibre entre la puissance et l'élégance. Les tanins sont mûrs et fondus. Le vin affiche une finale longue et juteuse. Il est déjà excellent, mais il s'améliorera avec le temps.
Bouchon est un domaine familial situé dans la vallée du Maule. Les vignes sauvages proviennent d'un sol granitique très ancien et riche en minéraux. Les raisins sont vendangés à la main. Fermentation avec des levures indigènes, sans additifs, clarification et filtration. Une expression très pure du cépage Pais. Au nez, de fruits rouges, de cerise, de fraise des bois et des notes florales. Très frais et équilibré en bouche avec une finale longue et rustique. À servir de préférence légèrement rafraîchi à 14-15 degrés avec les barbecues.