Produit en suisse à partir d'une recette française du milieu du 19ème siècle, tempus fugit liqueur de violette a été créé avec le même soin, dans un souci d'exactitude historique, que tous les autres produits de la gamme. Utilisant des violettes françaises, cueillies à la main près de la côte d'azur, cette liqueur a été conçue avec un taux de sucre nettement moins fort que les deux crèmes dans la même gamme, afin de mettre en valeur l'élégance et la complexité de ses arômes florales. Aussi bien dans des recettes historiques qu'à travers des créations modernes, tempus fugit liqueur de violettes se déguste également au sein d'une flûte de champagne ou bien tout simplement sur quelques glaçons. Pays d'origine : Etats Unis
Le fernet angelico de la maison tempus fugit a été conçu selon la recette d'un manuscrit original, à partir notamment d'ingrédients rares et exotiques. En effet, en plus des plantes et des épices comme l'aloé, le quinquina, l'anis, l'angélique ou la menthe, on trouve des racines de colombo, des myrrhes ainsi que du safran et de l'agaric blanc (champignon qui pousse sur les mélèzes). Ces deux derniers éléments constituant sa colonne vertébrale. Pays d'origine : Suisse