Martini & Rossi SpA, à Turin ont créé Martini. Ils ont inventé une recette unique et secrète mêlant une sélection d'herbes aromatiques et de vins de grande qualité des vignobles piémontais.Aujourd'hui Martini s'inspire toujours de cette recette originale afin de préserver son caractère unique créé à partir d'un mélange de 40 herbes botaniques du monde entier.
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et à la touche fleurie. Il est composé de vin, d'herbes et de végétales mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion de fleurs, de miel et de camomille. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
Martini innove avec un produit idéal pour un apéritif estival, à associer simplement à du tonic pour un équilibre parfait entre les agrumes du martini et la quinine du tonic. Martini fiero est élaboré à partir d'un mélange de vins blancs italiens tenu secrèt auquel sera ajouté des oranges et des mandarines. La méthode traditionnelle de murcia en espagne permet ici d'exalter toute la richesse des notes d'agrumes. La signature martini est apportée par les artemisias absinthium et pontica, récoltées dans le petit village italien de pancallieri, qui apportent du caractère et une amertume idéale pour cet aperitivo. Pays d'origine : Italie
Martini riserva speciale bitter vient compléter la trilogie riserva speciale, une gamme signée martini, déjà largement récompensée. Cet apéritif bitter nous invite à redécouvrir la ville de turin, lieu de naissance de l'aperitivo.sa recette, élaborée à partir d'ingrédients 100 % naturels, s'inspire de celle créée par le fondateur de martini, luigi rossi en 1872. Ivano tonutti, maitre herboriste en a retravailler la recette pour y ajouter trois rares botaniques, le saffran, l'angostura et le columba. Ces ingrédients ont été sélectionnées spécialement afin d'apporter richesse, complexité et différents niveaux d'amertume. Pays d'origine : Italie