23.90 €
CASONI
Le vinaigre balsamique de modène igp est un produit connu dans le monde entier. le savoir-faire ancestrale du vinaigre balsamique de modène permet de créer un vinaigre plus complexe et rond que le vinaigre de vin classique. le nom suffit à faire voyager le consommateur à modène qui est la patrie de ferrari et de luciano pavarotti. Le terme ‘'balsamique apparait dès 1747 pour différencier ce vinaigre des autres produits présents sur le marché. tomaso agnini a uni le succès et le goût du vinaigre balsamique à la tradition du vermouth. Ce vermouth est l'assemblage de deux traditions italiennes bien ancrées. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 20.90 €
BITTERMENS
Entre un 'shrub' - boisson rafraîchissante à base de vinaigre et contenant parfois de l'alcool - un 'brine' (saumure) et un soda, bittermens orchard street celery shrub rend hommage à la culture des immigrés d'europe de l'est qui vivaient autrefois dans le quartier new yorkais du lower east side. Produit à base de céleri, de pommes et de vinaigre, il donnera à vos cocktails un goût à part. Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 580.00 €
LINKWOOD
Ce linkwood ne lésine pas sur le sherry. Tout y est chocolat, vinaigre balsamique, prunes, oranges amères... Un whisky sans compromis mais d'une gourmandise réjouissante. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 34.90 €
THAT BOUTIQUE-Y GIN CO.
C'est une boisson étonnamment décadente avec du gin fraise et balsamique. Une base de gin classique sert de toile de fond pour l'ajout de fraises fraîches, de distillats de fraises et de poivre noir et du meilleur vinaigre balsamique que l'on puisse acheter - aceto di balsamico tradizionale di modena dop, vieilli entre 12 et 25 ans dans des fûts en bois de châtaignier, de cerisier, de chêne,... Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 20.90 €
BITTERMENS
Hellfire habanero shrub est un 'shrub' pimenté, boisson rafraîchissante à base de sirop de vinaigre, de fruits et de sucre esy fortifié à l'alcool et concentré. Un ingrédient idéal pour apporter un peu d'épice à vos cocktails. Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 36.40 €
ILEGAL MEZCAL
Élaboré entièrement à partir d'agave espadin cultivée dans la région de tlocolula, ilegal mezcal est distillé deux fois en alambic en cuivre. Cette version classique, joven, est mise en bouteille à la manière traditionnelle, sans vieillissement. Poivrée au nez, elle dévoile des notes de vinaigre, d'agave et de poire. Elle est également très florale et concentrée. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 39.90 €
ILEGAL MEZCAL
Élaboré entièrement à partir d'agave espadin cultivée dans la région de tlocolula, ilegal mezcal est distillé deux fois en alambic en cuivre. Cette version classique, joven, est mise en bouteille à la manière traditionnelle, sans vieillissement. Poivrée au nez, elle dévoile des notes de vinaigre, d'agave et de poire. Elle est également très florale et concentrée. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 189.00 €
PLANTATION RUM
Maturée en climat tropical puis continental, ce rhum de mélasse distillé en pot still a passé 14 ans en fût de bourbon dans les îles fidji, avant d'être vieilli une année en fût de cognac, en france, dans les chais de maison ferrand. Issue d'une longue fermentation (une semaine), elle affiche un taux d'esters de 168 grammes par hectolitres d'alcool pur. Extrêmement concentrée, sa palette aromatique et gustative trouve son point d'équilibre à travers une merveilleuse alternance de séquences oxydatives (vinaigre de xérès), capiteuses (géranium sauvage), empyreumatiques (goudron) et gourmandes (baba au rhum). Pays d'origine : Fiji
La Maison du Whisky 37.00 €
THE JAPANESE BITTERS
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. pour le bitter umami, il a fallu comprendre parfaitement le processus de la fermentation koji (un type de champignon). C'est le processus donnant en autres le miso, la sauce soja, le saké, le vinaigre et le shochu et apportant les saveurs uniques de la cuisine japonaise. umami est une des cinq saveurs de base avec le salé, le sucré, l'acide et l'amer. Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 4.70 €
GRAND PARIS
Presse-framboise est une bière de type sour ale. Son profil acidulé et fruité est obtenu par une fermentation lactique pour le premier et par l'ajout de framboises fraîches (purée de fruits), en fin de fermentation, pour le second. La framboise, aussi mordante que si elle avait été pressée à mains nues dans la bouteille, donne à cette bière sa robe naturellement rosée et domine un nez puis une bouche puissamment fruitée. Les flaveurs du fruit rouge équilibrent en bouche l'acidité et les fines notes de yaourt et de pain frais dues aux lactobacilles et au blé. C'est une bière rafraîchissante, acidulée et peu amère, parfaite pour s'initier aux bières acides en douceur. accords mets-bières suggérés : accord de complémentarité : salade d'avocats au vinaigre de framboise accords de contraste : magret de canard au miel, fondant au chocolat. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky