
73.00 €
CAPOVILLA
Une eau-de-vie à base de raisins de la variété muscat jaune distillée par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano, cet alcool riche et résineux exprime les fruits concentrés et le menthol. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
109.00 €
CAPOVILLA
Distillée en 2006 par le maître gianni capovilla dans ses célèbres alambics en bain-marie, ‘prugne selvatiche' est une eau-de-vie de prunes sauvages concentrée, fruitée et florale, marquée par les notes d'amandes douces et de pruneau. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
128.00 €
CAPOVILLA
Distillat de vin, distillé en 1998 par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano. Cet alcool élégant exprime les fruits frais, la fleur de vigne et dévoile de fines notes d'amande. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
109.00 €
CAPOVILLA
Une eau-de-vie de mirabelle, distillée par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, dans les alentours de la ville de bassano, cette cuvée est gourmande, marquée par des notes de mirabelle, de miel d'acacia, de cardamome et d'herbe fraîche. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
159.00 €
CAPOVILLA
Elaborée par le passionné et passionnant gianni capovilla dans des alambics chauffés au bain-marie, montanar rosso est une sublime eau-de-vie. Cette expression a été mise en bouteille afin de rendre hommage à la maison de négoce velier qui célèbre ses 70 ans en 2017. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
196.00 €
CAPOVILLA
Une eau-de-vie de framboises sauvages, distillée en 2008 par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano, cet alcool exceptionnel exprime toute la fraîcheur du fruit, dévoilant de fines notes de fruits rouges (framboise et fraise) mais également de cèdre. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
115.00 €
CAPOVILLA
L'eau-de-vie pera madernassa a été distillée en 2004 par le passionné et passionnant gianni capovilla dans ses alambics chauffés au bain-marie. Cet embouteillage est élaboré afin de rendre hommage à la maison de négoce velier qui célèbre ses 70 ans en 2017. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
185.00 €
CAPOVILLA
Une eau-de-vie de mûre sauvage, distillée par le maître gianni capovilla dans ses alambics en bain-marie, dans les alentours de la ville de bassano, cette cuvée est d'une grande douceur, persistante en bouche et marquée par de profondes notes de mûre sauvage. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
32.00 €
DIPLOME
Produit à dijon, diplôme gin connut son heure de gloire en 1945 auprès de l'armée américaine stationnée en europe. Distillé au sein d'un alambic traditionnel à bain marie, diplôme gin est élaboré selon la recette originale à partir de genièvre, de coriandre, de citron, d'écorce d'orange, d'angélique, de safran, macéré dans un alcool de betterave. Un gin d'une grande fraîcheur empreint d'arômes fruitées. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
74.00 €
CAPOVILLA
Une grappa faite à base de raisins de la variété nebbiolo, entrant dans la composition du barolo (l'un des plus célèbres vins italiens de la région du piémont). Distillée par le maître gianni capovilla dans ses alambics en bain-marie, aux alentours de la ville de bassano. Grappa di barolo est une eau-de-vie puissante, marquée par des notes de raisin noir, de mûre et de fleurs (rose, lilas et mauve). Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
82.00 €
CAPOVILLA
Une eau-de-vie de marc à base de raisins de la variété corvina, entrant dans la composition d'amarone della valpolicella (l'un des plus célèbres vins de paille italiens), et distillée par le maître capovilla dans ses fameux alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano. Grappa di amarone est une eau-de-vie élégante, marquée par les notes de figue, de raisins secs, d'encens, de fleurs blanches, de kirsch et de poivre. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
165.00 €
RHUM RHUM
Issue d'une longue fermentation et d'une distillation discontinue dans des petits alambics en cuivre chauffés au bain-marie, cette version embouteillée au degré naturel est un très subtil amalgame de parfums et de saveurs à la fois rayonnantes de maturité et débordantes d'originalité. D'une très grande complexité, ses notes fruitées, florales, épicées et légèrement empyreumatiques mettent en exergue le caractère aérien de sa palette aromatique et gustative. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
76.00 €
CAPOVILLA
Une grappa faite à base de raisins de la variété moscato giallo - cépage qui entre dans la composition de nombreux vins italiens du nord-est du pays, les doc alto adige, friuli isonzo et trentino en particulier. Distillée par le maître gianni capovilla dans ses alambics en bain-marie, dans les alentours de la ville de bassano, grappa di muscato giallo est une eau-de-vie concentrée et résineuse, marquée par les notes de fruit (citron, poire williams) et de fleur (jacinthe). Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
225.00 €
CAPOVILLA
Cette eau-de-vie de prunelle sauvage est produite par le grand maître de la distillation italienne, gianni capovilla, dans ses alambics en bain-marie, dans les alentours de la ville de bassano. Toutes les bouteilles d'eaux-de-vie de capovilla sont d'abord lacées, puis cirées et enfin cachetées entièrement à la main, reflet du soin apporté à toutes les étapes de la production. L'étiquette manuscrite fait état du type de fruit, de l'année de récolte et du numéro de chaque bouteille. Un véritable travail d'orfèvre. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
32.31 €
NAUD
Dans sa jeunesse, emile perrier avait concocté un gin original dans le secret de sa petite distillerie. Il n'osa pas le commercialiser craignant de s'attirer les foudres des distillateurs alentours. Jean-michel et pierre naud bousculent aujourd'hui les conventions. Après de longues recherches pour retrouver les recettes de leur aïeul et plusieurs essais de distillation, 12 ingrédients ont finalement été sélectionnés pour composer un bouquet d'arômes frais et singulier. Ils infusent 7 à 10 jours, avant d'être distillées au « bain-marie vapeur » pour révéler la quintessence de leurs parfums. La famille naud nous invite ici au voyage et signe un distilled gin empreint d'audace, mariant avec bonheur le genièvre et la bergamote de méditerranée. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
43.00 €
PROVIDENCE
Providence dunder & syrup représente le deuxième embouteillage de la distillerie de port-au-prince. La particularité de ce rhum réside dans son élaboration, reposant sur des méthodes traditionnelles : il est produit à partir de sirop et de jus de canne cristalline. La canne à sucre provient de chez michel sajous, à saint-michel de l'attalaye, à 150 kilomètres au nord de la capitale. La fermentation s'effectue au moyen de levures sélectionnées et de vinasses provenant des distillations précédentes. Elle permet de développer une complexité aromatique toute particulière. Le vin de canne obtenu après fermentation est distillé en deux temps dans un alambic à repasse, conçu par le chaudronnier müller, chauffé au bain-marie. L'eau-de-vie en résultant titre environ 73% en sortie d'alambic, avant réduction à 56%. Pays d'origine : Haiti
La Maison du Whisky 
57.00 €
TRONCAIS
Histoire : tout a commencé en 1984 à hérisson, petit village au coeur de la france, où monsieur perrier appelé aussi monsieur balthazar réalise la première distillation. David faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l'orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, david aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (cognac, sauternes, fûts neufs de tronçais..). tronçais : fermentation : 6 jours minimum distillation : double distillation dans alambics à bain-marie holstein. veillissement : exclusivement en fûts neufs de la forêt de tronçais, achetés à la merranderie voisine (6km). sans filtration à froid. Série limitée. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
58.50 €
AUMANCE
Histoire : tout a commencé en 1984 à hérisson, petit village au coeur de la france, où monsieur perrier appelé aussi monsieur balthazar réalise la première distillation. David faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l'orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, david aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (cognac, sauternes, fûts neufs de tronçais..). aumance : distillation du wash avec la céréale en suspension dans un alambic à repasse chauffé au bain-marie 3 céréales : maïs bio, malte d'orge & farine de seigle pas de filtration à froid vieillissement en anciens fûts de sauternes - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
55.90 €
HEDGEHOG
Histoire : tout a commencé en 1984 à hérisson, petit village au coeur de la france, où monsieur perrier appelé aussi monsieur balthazar réalise la première distillation. David faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l'orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, david aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (cognac, sauternes, fûts neufs de tronçais..). hedgehog : 3 céréales : maïs bio, malte d'orge & farine de seigle. double distillation dans un alambic à bain-marie holstein vieillissement de 3 à 5 ans dans des fûts de chêne de la forêt de tronçais puis vieillissement dans d'anciens fûts de cognacs réduction sur 1 an à l'eau osmosée - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
44.90 €
ANAIAK
Gin fraternel et traditionnel est distillé au pied du phare de ciboure, au coeur de la côte basque. le projet de deux frère, de mettre en avant les botaniques de leur terre basque, si riche et si peu exploitée. Ici ils utilisent l'eucalyptus sauvage, qui apporte beaucoup de fraicheur au nez, et la verveine citronnée pour les notes d'agrumes en bouche, toutes deux récoltées à la main dans leurs montagnes. leur distillation est minutieuse et artisanale, comme tout dry gin, ils partent d'un alcool neutre, d'origines agricole. une chauffe lente et régulière par bain-marie leur permet d'extraire en douceur les arômes de genièvre. ils ont fait ajouter au circuit de leur alambic plusieurs paniers à botaniques. Cela leur permet de profiter de températures d'infusions différentes selon les botaniques afin d'en extraire le meilleur. le mise en bouteille, l'étiquetage et la numérotage sont évidemment réalisées à la main. ce gin est fait pour être partagé, dégustez-le en famille, entre amis et profitez. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
38.00 €
HEAL AN ORIANT
Notre gin le caractère de notre gin repose en premier lieu sur l'alliance précise d'aromates, de plantes et d'épices réalisée en amont par nos soins. Qu'elles soient issues de bretagne, d'europe ou d'asie, ces botaniques ont été rigoureusement sélectionnées auprès de producteurs et fournisseurs tous certifiés en agriculture biologique. Après macération préalable de certaines d'entre elles dans un alcool neutre de grain de la meilleure qualité, la distillation de l'ensemble s'effectue dans de petits alambics en cuivre spécialement conçus pour l'occasion. Une chauffe délicate au bain-marie de plusieurs heures est nécessaire à l'obtention du meilleur des distillat pour cette première édition, nous avons retenu 17 botaniques : pour base des baies de genièvre et des graines de coriandre auxquelles ont été associées des épices et aromates lointaines (cardamome, poivre de cubèbe, cannelle de ceylan, noix de muscade…), des plantes et fleurs traditionnellement employées dans la pharmacopée bretonne (réglisse, angélique, sureau…) ainsi que des zestes de citron, d'orange amère et un soupçon de gingembre frais. note de dégustation : pur « london dry gin » aromatique et puissant où le genièvre, expressif, se combine à merveille à la chaleur et la complexité des épices, tempérées par la douceur des plantes et la touche de fraîcheur apportée par les notes d'agrumes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky