Le Larousse des desserts Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les coups de coeur de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape. 750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries...
Ma petite pause au coin du feu Dans ce coffret : Un joli mug en céramique. Une paire de chaussettes d'intérieur toutes douces, pour passer l'hiver au chaud (pointure du 39 au 42). Un livre avec des boissons chaudes et réconfortantes et quelques friandises pour les accompagner. Chocolat chaud, café viennois, latte au pain d'épices, vin chaud, cookies, muffins, caramel au beurre salé... Réservez votre place sur le canapé, enfilez vos nouvelles chaussettes et savourez les longues soirées d'hiver !
La bible officielle du companion200 recettes courtes et rapides à réaliser, de l'apéro au dessertLa liste des accessoires companion nécessaires à la réalisation de la recetteDes infos utiles pour mieux organiser vos menusDes ingrédients faciles à reconnaître et à trouverLes modes de programmation de l'appareil identifiables en un clin d'oeil
Mon oeuf is coming! Confiez vos oeufs à ces coquetiers originaux pour un moment gourmand et ludique ! Dans ce coffret 2 valeureux coquetiers équipés de leur cuillère! 1 livret de 2 recettes faciles et très gourmandes : OEufs à la coque et mouillettes jambon-cheddar Tartines des guerriers Avocats cocotte au comté et tomates cerises rôties OEufs pochés à l'emmental OEufs cocotte aux shiitakes Mouillettes toastées au jambon, fromage et aneth OEufs en nid de briochette Croque halloumi OEufs mimosa à l'avocat OEufs cocotte au poivron et à la ciboulette Tartines nordiques Tartines mexicaines Pizzetas au chèvre Fleurs d'oeufs au nid Crackers façon avocado toasts Fondants au caramel Petites crèmes au chocolat Panna cotta et tuiles au Carambar® OEuf à la neige surprise Mousse légère choco-café
Les enfants cuisinent ! avec companion Savez-vous que pour préparer de beaux desserts ou de bons petits plats avec vos enfants, votre Companion est votre meilleur allié ?Découvrez 75 recettes spécial kids conçues pour votre multicuiseur intelligent : des desserts classiques aux recettes plus festives tels qu'un gâteau arc-en-ciel ou une tarte au chocolat araignée, en passant par quelques plats salés, vos enfants seront fiers de déguster leurs créations. Transformez votre cuisine en terrain de jeu haut en couleurs pour Noël, Halloween ou bien sûr pour les goûters du quotidien !
Les meilleures recettes Petits plats végétariens Pour une cuisine saine et vitaminée au quotidien, piochez parmi 100 recettes végétariennes et faites-vous vraiment plaisir de l'entrée au dessert ! Curry de légumes au piment, fettucine aux courgettes, rösti de patates douces, tofu aigre-doux, cheesecake aux myrtilles, feuilletés aux fruits rouges...
Recettes du monde Vous voulez voyager sans quitter le confort de votre canapé ? Vous vous demandez comment réveiller vos papilles ? Bref, vous av envie de découvertes, d'un peu d'originalité et d'exotisme ? C'est en fait très simple, et nous allons vous le prouver ! Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses Plus de 75 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser !
Un cocktail sous les cocotiers Envie d'évasion et de dépaysement ? Préparez des cocktails rafraîchissants et ensoleillés. Servez-les dans les verres cocotiers, ils vous transporteront à l'autre bout du monde ! Dans ce coffret : 4 verres à cocktails 4 pailles en verre 1 goupillon 1 livre avec des recettes de cocktails
Shot Shaker Plus de 30 recettes de cocktails Envie d'un cocktail ? Sortez votre shaker et c'est la fête ! Dans ce coffret : Un shaker pour effectuer les mélanges 6 verres à shot Un livre avec des recettes de cocktails à base de rhum, whisky, tequila, cognac, vodka, gin... Dans le livre, plus de 30 recettes de cocktails : Scar Two Island Dream Baby Mojito El Barrio Latin Hot Shot Tatin Taï Maï Mini Daï Qui Rit Biberon des îles La Paf Basque Patron Café Chachounette Tikela Ananas & Co Cancun Party Time Red Sun Aïe Aïe Aïe Flamant Rose Bloody Sunday Baby Doll Tea Time Shot Chaud Lapin Baby & Girly Cosmo Fresh in London Glamour Garden New York Sour L'Origine du Monde Blood & Sand Chiwawa Version Summit VIP d'Angers French 85 Little Princess L'Impérial Little Miss Cognac Tip & Top Épiscopale Suze Tonic
Gâteaux trop bons La famille débarque au grand complet pour le déjeuner du dimanche ? Vous avez un anniversaire à fêter ? Ou simplement une envie de sucré ? Mais vous êtes en panne d'idées et vous avez à peine le temps de mettre la table ?Bref, vous vous demandez comment diable contenter tout le monde sans passer par la case boulangerie. C'est en fait très simple et nous allons vous le prouver ! Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses Plus de 75 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser !
Comme un chef Techniques et recettes pour réussir Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs. Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs 1 700 photos Entrées, mousses et écumes, fonds et sauces, viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, pâtes fraîches, pains, gâteaux, biscuits, entremets, fruits...Avec les conseils et les tours de main de 18 chefs du monde entier, dont : Ferran Adrià pour les écumes et les mousses, Pierre Hermé pour la pâtisserie, Hisayuki Takeuchi pour la cuisine japonaise, Ken Hom pour la cuisine chinoise, Peter Gordon pour les épices...
Mangez bien mangez sain avec Cookeo Vous lui confiez les ingrédients et il vous concocte de délicieux petits plats. Un cuisinier personnel ? Non, juste votre Cookeo ! 75 recettes spécialement conçues pour votre meilleur allié en cuisine. Tajine de poulet et butternut, Chili végétarien, saumon au quinoa... avec votre Cookeo c'est maintenant facile de bien manger tous les jours !
200 recettes du monde inratables ! 3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 200 recettes ultra-rapides pour faire le tour des 5 continents Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses La nouvelle bible pour voyager de sa cuisine !
Pile Poêle ! 40 recettes de poêlées colorées pour égayer vos repas ! Oubliez les traditionnelles omelettes aux lardons et les éternelles poêlées de champignons : armé de votre poêle et de quelques bons ingrédients, vous pouvez faire tellement plus ! Découvrez des recettes savoureuses, originales et bluffantes : cochon à la bière, coquelet des pays Baltes, sauté de boeuf au maïs, et même un cookie géant à la poêle !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'oeil, assemblez-les, poêlez-les et obtenez un délicieux repas ! Féculents, légumes, viandes, poissons, épices, fruits... les possibilités sont infinies ! Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage.
Envie de tartes et de quiches simples et rapides à réaliser ? Assemblez quelques ingrédients et, en quelques minutes de préparation, vous obtiendrez de magnifiques tartes aux saveurs originales pour un dîner en famille, un apéritif entre amis ou un goûter gourmand avec les enfants. Tarte Tatin aux échalotes, tarte petits pois, ricotta et menthe, tarte tout chocolat et coco, tarte noix de pécan et caramel... vous trouverez forcément votre bonheur !
Raconte-moi tes salades ! 40 recettes de salades colorées pour ensoleiller votre été !Laissez tomber les classiques salades de tomates et les ennuyeuses salades de crudités : découvrez des recettes originales et faciles à réaliser ! Salade de magrets à la mangue, salade bo bun, salade de pommes façon cheese-cake au caramel... Choisissez votre recette préférée au gré de vos envies et laissez-vous guider !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'oeil, assemblez-les, assaisonnez-les et obtenez une délicieuse salade ! Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage.
Larousse Cuisine & Cie Recettes pour deux copains, copines ou amoureux... 101 recettes en tête à tête, du déjeuner entre amis, au dîner romantique !Laissez-vous tenter par ces petits plats, sains, gourmands et simples à préparer, à partager à deux, en amoureux, mais pas que...
Simplissime Les cocktails les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Hot margarita-fraises Gourmand et pimenté Super beau Super bon En 5 min maximum
La première année d'un bébé est bien remplie, et la Diversification Alimentaire fait partie des étapes importantes de son apprentissage.Dès les 6 mois de votre enfant, vous pouvez l'accompagner vers cette nouvelle exploration du goût avec la DME : Diversification alimentaire Menée par l'Enfant. Stimulation des sens, apprentissage de la mastication, soulagement des dents et des mâchoires, développement de la motricité... sont autant de bénéfices que vous lui apporterez en plus des délicieuses recettes de cette boîte. Avec ces 52 fiches de recettes, apprenez à mettre en pratique toute la théorie de la DME : la photo du plat au recto et la recette au verso ;avec en plus des propositions de variantes, la signalisation des allergènes prioritaires et les temps de conservation pour chaque plat. En complément, retrouvez un feuillet pour vous rappeler les prérequis de la DME et le fonctionnement des fiches recettes.
Les bowls les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Recettes vapeur Pour mitonner des petits plats à la fois savoureux et diététiques, rien de mieux que la cuisson à la vapeur ! Simple et rapide à mettre en place, cette méthode ne nécessite pas d'appareil spécifique.Légumes, viandes, poissons et même pâtisseries, découvrez le large panel des possibilités offertes par la cuisson à la vapeur, qui respecte les aliments et permet d'exhaler toutes leurs saveurs.Bouchées vapeur aux crevettes, cabillaud citron-gingembre, boulettes de boeuf à la menthe, feuilles de chou farcies, filet mignon aux pommes de terre et aux oignons, velouté de potimarron, tian de légumes et feta, pancakes, gâteau mousseux au lemon curd, petites brioches au chocolat...Retrouvez toutes vos recettes préférées à la vapeur !
Régime crétois Les secrets de la longévité 70 recettes pour mieux s'alimenter, accompagnées des conseils d'une nutritionniste Répandu dans le bassin méditerranéen, particulièrement en Crète, ce régime est reconnu à travers le monde pour favoriser le maintien en bonne santé et la longévité. En plus de réduire efficacement le risque cardiovasculaire, le régime crétois améliore la qualité de vie grâce à sa richesse en antioxydants. Les fiches techniques de cet ouvrage vous apporteront toutes les clés pour transformer vos habitudes alimentaires.Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et gourmands : Faisselle de brebis et miel de thym aux noix, Toasts de dakos à l'avocat et à la fêta, Salade grecque, Calamars grillés, Brochettes d'agneau, Gratin de légumes, Moussaka végétarienne, Feuilles de vigne farcies au riz, Salade d'oranges à l'huile d'olive, Tisanes...
Ramens, nouilles et gyozas les + Faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Light 500 recettes gourmandes et variées pour garder la ligne Muesli aux fruits, pancakes à l'açaï, rouleaux de printemps à la grecque, crème d'asperges blanches et muffins tièdes, cake aux épinards et aux graines de tournesol, émincé de dinde à la crème et petits légumes verts au cerfeuil, lasagnes d'aubergines au boeuf, pizza aux aubergines et sésame, udon aux légumes et herbes, poulet rôti au citron, romarin et ail, petits moelleux au chocolat et à la patate douce, minestrone de fruits exotiques, carpaccio de pamplemousse rose au thé, madeleines à la vanille...Découvrez dans ce livre 500 recettes saines et gourmandes ! Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les soupes, les tartes ou encore le goûter, ne manquez plus d'inspiration pour cuisiner léger sans bouder votre plaisir. Retrouvez également des techniques et recettes de base pour réussir votre propre pâte à pizza, vos tortillas de blé, votre tofu soyeux, vos boissons végétales, votre pâte feuilletée... Des recettes légères et savoureuses, pour vous régaler sans culpabiliser !
100 recettes de gâteaux pour célébrer chaque petite et grande occasion Les gâteaux sont le reflet du voyage des femmes et des hommes à travers le monde. Avec une base quasi universelle de farine, de sucre et d'oeufs, ils se déclinent ensuite à l'infini à partir des produits de chaque région. Chocolat, fruits secs, pommes... chacun y trouvera son bonheur !Gâteau de lune, Salame de chocolate, Tropézienne ou encore Mandazi et Ménenath... Découvrez comment ces gourmandises ont été créées et déclinées tout autour du monde et reproduisez-les pour le plus grand plaisir de vos proches et de vous-même.
Sans viande ni poisson C'est carrément bon et facile ! Mini-cakes aux carottes râpées, panna cotta à la menthe et purée fine de courgette au basilic, omelette chèvre-quinoa, pizza crémeuse champignons-céleri, salade de pâtes aux légumes d'été rôtis, wrap frais, soupe de cresson aux poires, parmigiana d'aubergines...Bref, de délicieuses recettes sans viande ni poisson à faire toute l'année !
Verrines C'est carrément bon et facile ! Verrines fraîcheur, velouté de courgettes, tomates-mozzarella, mousse de basilic, granité à la mangue, tartare de fruits exotiques...Bref, salée ou sucrée, vous trouverez la recette qui vous plaît !
Ma cave idéale 20 caves à composer Avoir une jolie cave pour sortir la bonne bouteille au bon moment : voilà une bonne résolution. Ce livre est fait pour tous ceux qui se lancent, avec de petites ou grandes ambitions. 20 projets de caves sont proposés, de la petite armoire à vin dans un appartement à la cave plus spacieuse d'une maison de famille, de 20 bouteilles à plus de 150. Chacun y trouvera son compte selon son budget et ses goûts : des vins de France et du monde, pour un voyage initiatique et savoureux des vins de toutes les couleurs, de tous les types et de tous les styles des bouteilles à garder un peu, beaucoup ou... pas du tout pour répondre à toutes les occasions des spiritueux (armagnac, cognac, whisky, rhum, eaux-de-vie de fruit) des bières artisanales pour explorer d'autres univers plus de 400 références de producteurs, domaines, châteaux et marques des accords gourmands pour passer de la cave à la table et faire plaisir au plus grand nombre
Fondatrice d'un club féminin de dégustation de vin, l'auteure explore les différentes facettes de cette boisson avec humour : origines, cépages, fabrication, dégustation, accords avec les mets, guide d'achat et bonnes adresses.
Pastra quoi ? Pastrami ! Saviez-vous qu'il se vend à New-York plus de sandwichs au pastrami qu'il se vend de jambon-beurre à Paris ?Cette charcuterie de poitrine de boeuf passée en saumure pendant plusieurs jours, roulée dans les épices et fumée est tout bonnement délicieuse ! William en tombe tellement amoureux qu'il décide d'en produire lui-même. Il lance d'abord sa marque de pastrami, puis un deli où il vend des sandwichs autour de son produit, en famille, entouré de sa femme, ses enfants et le carnet de recettes de mamie Georgette, celle qui lui a appris le goût du bon. Sandwich Reuben ou sandwich d'oeuf à la boutargue, mais aussi houmous, tchoutchouka, joue de boeuf confite, latkes, sans oublier les fameuses boulettes de mamie Georgette... C'est cette cuisine de delicatessen, familiale, conviviale et sans chichi que vous retrouverez dans ce livre. 50 recettes de delicatessen pour vous régaler
Cocktail Julien Découvrez les meilleures recettes du barman star de TikTok ! Dans ce livre, Julien, votre barman préféré, vous propose : ses 50 meilleures recettes, avec ou sans alcool ses suggestions musicales pour shaker en musique ses tips de professionnel pour tout savoir sur tous les cocktails ! Chef, barman et entrepreneur, Julien Gaulet est un véritable touche-à-tout de la food. Mais c'est pour ses cocktails simples et originaux qu'il est aujourd'hui incontournable sur TikTok.Dans ce livre, il propose les techniques de base, le matériel nécessaire et 50 recettes de cocktails, des classiques aux créations originales, en passant par les mocktails ou les hits qui l'ont fait connaître sur le célèbre réseau social.
Gâteaux C'est carrément bon et facile ! Cake marbré, clafoutis aux cerises, moelleux au chocolat, gâteau roulé à la crème de marrons, rainbow cake...Bref, une douceur pour chaque envie gourmande !
La cave en 300 vins Bien choisir son vin en un clin d'oeil, dans toutes les couleurs et dans tous les styles Composez... Une bonne petite cave ou une grande et belle cave, en fonction de l'espace disponible. Une sélection diversifiée en fonction de votre budget, à partir de 150 euros. Repérez... Les bons millésimes, les catégories et les styles de vins. Découvrez... Les principes de la dégustation, les cépages et les régions de France. Choisissez... Rouges légers et fruités, rouges charnus et fruités, rouges puissants et charpentés, rouges solaires et épicés, rouges doux. Rosés dans toute leur variété de couleurs et d'arômes. Blancs frais et fruités, blancs étoffés et ronds, vins blancs doux. Effervescents pour les petites et grandes occasions.
Faites chauffer la playlist des prévenez les copains chevelus et préparez-vous à goûter le gros son en mode boisson ! Plus de 40 recettes originales inspirées par la légende du metal ! Albums culte, anecdotes improbables, hits sortis tout droit de la discothèque de Belzébuth et destins incroyables des stars du genre, découvrez l'art des cocktails au son des plus grands groupes de metal !
Cent recettes simples et gourmandes à réaliser pour le week-end : foie gras, pâté en croûte au poulet, soupe au pistou, garbure, pot-au-feu, boeuf bourguignon, gibelotte de lapin, blanquette aux asperges, cassoulet, choucroute, baeckeoffe, lotte au cidre et au jambon, couscous de poulpe, brandade de morue, entre autres.
IG Bas C'est carrément bon et facile ! Houmous au tofu fumé, crème de brocolis aux noisettes, tartare d'avocat au crabe, cabillaud en croûte d'amandes, filet mignon aux petits légumes, poulet mariné à l'indienne, risotto de sarrasin aux cèpes, financiers aux noisettes, sorbet mangue-coco... Bref, de délicieuses recettes pour se régaler du petit déjeuner au dîner !
Cent recettes simples et rapides à réaliser avec les enfants : rillettes, salades, soupes, hamburgers, nuggets, quiches, pizzas, gratins, brochettes, cakes, moelleux, riz au lait, sucettes, entre autres.
Italie Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement une pâte à pizza, à cuisiner parfaitement la polenta... grâce aux explications pas à pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et associations de goûts typiquement italiens. Gressins au romarin, légumes grillés, tagliatelles au citron, lasagnes de saumon aux épinards et au curry, pizza au parme, figues et gorgonzola, risotto au pesto de roquette, polenta crémeuse, minestrone, osso bucco à la milanaise, pesto, tomates séchées, tiramisu, amaretti...Retrouvez tous les classiques de la cuisine italienne !
Cuisiner lhistoire Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu'ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ?Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand, la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée d'une explication historique la replaçant dans son époque et tordant le cou à certaines idées reçues. Redécouvrez l'histoire du monde de façon gourmande !
Simplissime 100 recettes Des recettes lues en un coup d'oeil, realisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients max Une recette courte, claire et précise Une belle photo explicite Temps de préparation réduit Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Babka Zana Histoire d'une boulangerie levantine Il y a quelques années, lors de leur premier voyage à Tel Aviv, Sarah et Emmanuel, un couple de gourmands, découvrent la babka... Un coup de foudre, un plaisir inouï, une addiction, une obsession ! En créant Babka Zana, nous avons réalisé un rêve, ouvrir au cœur de notre quartier une boulangerie levantine. Un hommage à la babka mais aussi aux rugelachs, à la hallah, aux sandwichs et borekas... et bien d'autres délices. Sarah et Emmanuel Murat
Cake Design premiers pas Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat? Couper un gâteau à étages ? Si vous répondez plus de trois fois non à ces questions, Cake design, premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer dans la décoration de gâteaux ! 40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau...45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final ; rainbow cake, carré à l'orange, bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d'épice, gâteau banquise, cherry blossom... Voici l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel. Adapté aux débutants.
Cent recettes de barbecue à base de poisson, de viande et de légumes : courgettes au parmesan à la braise, brochettes de boeuf et crevettes, grillades de porc aux arachides, burgers au rocamadour et au lard, merguez aux abricots, entre autres.
Les recettes italiennes les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon Super rapide Sans vaisselle (ou presque)
Simplissime Les cocktails sans alcool les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. La touche déco qui fait toute la différence. Une recette courte, claire et précise. Une belle photo du cocktail, explicite et gourmande. Superbon | Superbeau | Sans shaker (ni équipement de barman)
18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes Vous avez besoin d'inspiration pour vos repas ? Jamie est là pour vous.Le principe : une sélection de 18 ingrédients incontournables et, pour chacun, 7 façons de les cuisiner pour obtenir un maximum de goût avec un minimum d'efforts.
Plats complets au four 100 délicieuses recettes Lasagnes au boeuf, welsh, quiche boudin et pommes, gratin dauphinois au saumon, cabillaud en croûte d'amandes, quiche saumon-brocolis, pizza roulée, tarte à l'oignon, croques chèvre-courgette, cannellonis ricotta-épinards, fougasse à la pomme de terre... Bref, des recettes qui satisferont toutes vos envies !
Cuisine express 65 Recettes pour tous les jours Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? L'éternelle question ! Dans cet ouvrage, retrouvez 65 recettes qui vous permettront de ne pas passer plus de 15 minutes en cuisine ! Si vous êtes pressés le soir en rentrant du boulot, ce livre est fait pour vous.Soupe de poulet, coco et citronnelle, Poulet tandoori et riz pulao, Gratin de quinoa aux épinards, brocolis et ricotta, Tarte fine aux poireaux et saumon fumé, Pizza roulée aux tomates, mozzarella et speck, Couscous aux raisins secs et boulettes de haricots rouges, Spaghetti bolognaise aux grosses boulettes... vous ne manquerez jamais d'idées pour réaliser des plats équilibrés et rapides pour toute votre famille.
Huîtres Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l'iode et l'air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir. Ce sont les huîtres. Aimées de par le monde, les huîtres françaises puisent leur force dans les eaux de la Manche et de l'Atlantique pour donner des chairs denses et puissantes. Elles se nourrissent aussi de bassins plus doux pour devenir généreuses et délicates dans le sud de la France ou sur l'île d'Oléron.Leur histoire est pleine de surprise. Depuis des siècles, l'ostréiculture attire les hommes et les femmes désireux de dompter l'élevage et l'affinage de ces perles naturelles des eaux du littoral. Nous sommes partis à la rencontre de quatorze ostréiculteurs en France. Du Cotentin à l'étang de Thau en Méditerranée en passant par la pointe Finistère et le bassin d'Arcachon, ces passionnés ont partagé avec nous leur terroir, leur amour du produit, leur expertise et leur savoir-faire.Sublimées par 22 chefs, nous vous proposons de découvrir 50 recettes autour des huîtres. Des amuse-bouche, des tartares, des préparations cuites, des plats en chaud et froid ou encore des bouillons. Vous trouverez aussi nos précieux conseils pour bien les choisir, savoir les ouvrir, les conserver et les présenter. Plus une de leur coquille ne vous résistera !
Je n'ai jamais transigé avec les saveurs, mais j'ai appris au fil des années pas mal d'astuces pour gagner du temps. Ce livre réunit mes recettes incontournables quand on manque de temps pour cuisiner. Difficile d'imaginer reproduire la cuisine d'un grand chef étoilé à la maison sans y passer des heures. Et pourtant, Gordon Ramsay nous livre ici ses secrets pour cuisiner de délicieux repas express.Découvrez 100 recettes savoureuses à réaliser en moins de 30 minutes pour ne plus perdre de temps en cuisine.
Mes premiers gâteaux Pour transformer vos apprentis pâtissiers en de vrais petits chefs ! Pâtissez avec vos enfants et réalisez les recettes les plus classiques pour le goûter : biscuit roulé, moelleux au chocolat, gâteau au yaourt, muffins à la myrtille... Rien ne saura vous arrêter pour vous régaler en famille tout au long de l'année ! Retrouvez de vrais ustensiles de cuisine adaptés aux mains des tout-petits et dont vous aurez besoin pour une séance de pâtisserie réussie : 1 fouet en bambou et silicone 1 cuillère en bois 1 Maryse en bambou et silicone 1 rouleau à pâtisserie en bois 6 moules à muffins en silicone 2 emporte-pièces pour réaliser de jolis biscuits 6 pochoirs pour décorer vos gâteaux 1 livret avec 11 recettes de gâteaux et biscuits
Le vrai chocolat chaud Rien de tel qu'un bon chocolat chaud devant la cheminée, pelotonné dans un plaid sur son canapé, pour supporter les froids dimanches d'hiver ! Ce coffret contient : 1 mousseur à lait sans pile. 1 livre de près de 10 recettes gourmandes Découvrez tous les secrets du vrai chocolat chaud et faites de sa dégustation un doux moment...
Lunch box Haaaa le bureau ! Quand on n'y est pas, il nous manque : les réunions interminables, les discussions devant la machine à café et, surtout, les pauses déj' avec les collègues.Comme vous n'avez pas toujours une cantine, on a pensé à vous ! Voici une lunch box pratique, qui ferme vraiment et sans plastique pour préparer vos repas préférés et les emmener avec vous.
Salades 500 recettes variées et savoureuses pour toute l'année Salade de printemps et sauce pesto, salade de courgettes crues à la feta et à la menthe, scamorza aux figues et magret de canard fumé, taboulé de boulgour aux crevettes, salade façon ceviche, bowl de falafels aux légumes rôtis et pistaches, salade de fraises au gingembre, bowl de fruits frais à l'acérola...Découvrez dans ce livre 500 recettes de salades pour tous les goûts et toutes les saisons. Des salades végétariennes aux salades de fruits, en passant par celles à base de viande ou de poisson, sans oublier les bowls, variez les plaisirs avec une ribambelle de recettes délicieuses et faciles à réaliser. Retrouvez également des conseils pour préparer vos sauces et accompagnements et apporter encore plus de saveur et d'originalité à vos réalisations. En entrée ou en plat complet, les salades ne manqueront plus de vous régaler !
Des recettes qui se dégustent du bout des doigts ! Dites adieu aux habituelles fajitas fades et sans goût. Mettez du piment dans vos repas avec ces 40 recettes de tacos, fajitas et burritos, sans oublier les quesadillas et les nachos pour l'apéro. De la classique préparation du guacamole aux fajitas avec des tomates anciennes, en passant par une sauce chimichurri ou une sauce salsa mangue-coriandre, vous ne serez jamais à court d'idées !Quesadillas à la salsa verde et au comté râpé ; tacos aux carottes rôties aux épices, creom cheese et ciboulette ; fajitas à la sauce tomate, chorizo, avocat et menthe ; burritos au boeuf épicé, compotée d'oignons et poivrons rouges... Réinterprétez vos recettes mexicaines favorites, avec des plats aussi originaux que délicieux.
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste.