
48,95 €
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99,95 €
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329,00 €
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Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

179,00 €
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Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

329,00 €
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Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.

26,95 €
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21,95 €
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Le couteau à larder et à garnir ZWILLING Now S convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, le résultat est un couteau polyvalent qui est un véritable objet de design pour peler et couper des fruits, des légumes et d'autres ingrédients, ainsi que pour préparer les aliments dans les assiettes de service. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

349,00 €
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Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.

76,95 €
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Le design de la lame dentelé de 14 cm de long du couteau de chef ZWILLING Pro Compact est à lui seul splendide. Grâce à son bord dentelé, le couteau de chef ZWILLING® Pro peut couper toutes sortes de fruits et de légumes sans trop d'efforts. Les nombreux avantages de ce couteau sont particulièrement démontrés lorsqu'il est utilisé à la maison. L'acier présente un rapport parfait entre le chrome et le carbone. Grâce à la lame FRIODUR® qui a été soumise à une procédure spéciale de durcissement à froid, la qualité du couteau de chef ZWILLING® Pro est encore accrue, de sorte qu'il est tranchant et très résistant à la corrosion. Le bord dentelé du couteau de chef ZWILLING® Pro Compact va de la pointe à la mitre, ce qui signifie que vous pouvez couper sur toute la longueur de la lame. La mitre empêche la main de glisser du manche, évitant ainsi les blessures. Lors de la conception du manche, l'accent a été mis sur la tradition, c'est pourquoi il présente un aspect classique à trois rivets. Le couteau de chef ZWILLING® Pro Compact vous séduira par sa qualité et son design. Avec ce produit, votre équipement de cuisine s'enrichit d'un outil de coupe utile qui sera certainement utilisé fréquemment dans la cuisine.

339,00 €
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84,95 €
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259,00 €
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Le bloc de couteaux 7 pièces de ZWILLING a un design sophistiqué en bambou. Il comporte un couteau à garnir, un couteau universel, un couteau à trancher, un couteau de chef et un couteau à pain de la série TWIN Pollux. La sélection de couteaux est bien adaptée aux cuisiniers amateurs et aux débutants qui souhaitent avoir le bon couteau à portée de main pour les tâches de coupe courantes en cuisine. Un fusil à aiguiser avec manche en plastique est également inclus. Les lames des couteaux sont fabriquées en acier formule spéciale ZWILLING, qui a été affinée par un procédé spécial de durcissement à froid. Les lames FRIODUR ainsi produites sont particulièrement souples, résistantes à la corrosion et coupent avec un long tranchant, de sorte qu'elles ne s'usent pratiquement pas et restent affûtées longtemps. Le manche des couteaux comporte trois rivets et le logo rouge de ZWILLING.

189,00 €
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La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Ce couteau à larder et à garnir de la gamme ZWILLING Kanren est indispensable dans toute cuisine, car sa lame de 10 cm de long lui permet de réaliser un grand nombre de tâches. Vous pouvez utiliser ce couteau pour couper et nettoyer les fruits, les légumes, la viande et le poisson.

269,00 €
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La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Le couteau à pain de la gamme Kanren de ZWILLING vous permet de couper des tranches de pain de l'épaisseur souhaitée de manière précise et régulière, qu'il s'agisse de pain mou ou de pain à croûte ferme.

134,00 €
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Ensemble de 4 couteaux à steak ZWILLING avec manches à trois rivets en micarta bleu. La collection ZWILLING® Steak Set reprend le design traditionnel du couteau Arcos Albacete de 1734.Consignes de sécurité :Attention : Les lames sont très tranchantes ! Instructions d'entretien :ZWILLING déconseille de nettoyer les couteaux dans le lave-vaisselle. Les nombreux produits chimiques utilisés peuvent entraîner une usure accrue de la lame et du manche. Il est donc préférable de rincer vos couteaux à l'eau courante immédiatement après usage. Après séchage, les couteaux sont immédiatement prêts à l'emploi. Les planches à découper en bois ou en plastique sont préférables. Aiguisez toujours un couteau ZWILLING avec un tranchant lisse à l'aide d'un affûteur de haute qualité de ZWILLING, car il est parfaitement adapté à l'acier de la lame et garantit un résultat optimal. Vous trouverez de plus amples informations sur notre site Internet www.zwilling.com

72,95 €
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189,00 €
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La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Tant les manches que les lames se caractérisent par leur légèreté malgré leur robustesse. Avec ce couteau à steak extrêmement tranchant, mais léger, fabriqué en acier au carbure fin, vous allez impressionner vos invités et rendre le repas deux fois plus agréable.

269,00 €
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La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Avec le couteau à trancher ZWILLING Kanren de 23 cm, vous pouvez découper la viande en tranches, en lamelles ou en morceaux sans aucun effort.

199,00 €
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La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables.Le couteau de chef de la gamme ZWILLING Kanren est l’outil indispensable à tout bon cuisinier, grâce à sa lame de 14 cm de long qui permet de réaliser de nombreuses tâches en cuisine : couper et émincer la viande, le poisson, les légumes et les herbes aromatiques.

269,00 €
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La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Traditionnellement, le Nakiri est le couteau à légumes au Japon. Puisqu'il coupe si finement, le Nakiri de la gamme ZWILLING Kanren est également conçu pour éplucher, trancher ou couper finement des légumes de toutes sortes en julienne ou en brunoise.