
54,95 €
Zwilling
Simplement polyvalent, simplement beau : avec le couteau de chef compact de la gamme PROFILE de ZWILLING, vous disposez d'un véritable outil polyvalent dans votre cuisine. Avec sa lame de 15 cm, ce couteau coupe la viande et le poisson aussi proprement et facilement que les fruits et légumes les plus divers. Grâce à la forme incurvée de la lame, vous pouvez même utiliser le couteau en acier pour émincer. La lame FRIODUR en acier de haute qualité a été durcie à froid. Ce procédé de durcissement spécialement développé par ZWILLING confère à la lame une dureté et une flexibilité exceptionnelles et garantit une excellente résistance à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, ce couteau de chef est particulièrement bien équilibré et confortable en main pour effectuer des travaux de coupe plus longs sans fatiguer. Comme pour tous les couteaux PROFILE de ZWILLING, la fonctionnalité du couteau de chef Compact est associée à un design fascinant. De par son design épuré, les détails noirs du manche et le logo emblématique de ZWILLING, ce petit couteau de chef deviendra un must dans votre cuisine.

39,95 €
Zwilling
Ce couteau d'office de la gamme PROFILE de ZWILLING est un incontournable en cuisine et un auxiliaire idéal pour tous les amateurs de fruits et légumes frais. La lame droite de 8 cm fabriquée en acier de haute qualité est idéale pour éplucher et couper une grande variété de fruits et de légumes. Pour rendre le couteau de cuisine particulièrement tranchant, tout en étant flexible et résistant à la corrosion, la lame FRIODUR a été durcie à froid. Vous pouvez donc couper sans problème même les légumes les plus fermes. Et grâce au manche en acier ergonomique parfaitement équilibré, le couteau tient toujours confortablement dans la main, ce qui permet de travailler sans fatigue, même avec de grandes quantités à couper. Ce couteau convainc aussi de par son design moderne et ses formes épurées, qui attireront tous les regards dans la cuisine. Les points noirs dans le manche et le logo ZWILLING noir sur le talon du manche complètent parfaitement le look.

49,95 €
Zwilling
Extérieur dur, intérieur mou ? Aucun problème pour le couteau universel de la gamme ZWILLING PROFILE. Grâce à sa lame dentelée de 13 cm, vous pouvez facilement couper les fruits et légumes à peau dure en fins morceaux. Ce couteau universel vous permet aussi de couper proprement le fromage, la charcuterie et même les petits pains. Pas étonnant, la lame FRIODUR en acier de haute qualité a été durcie à froid, ce qui la rend très résistante à la corrosion. Son manche ergonomique épouse parfaitement la main grâce à sa forme incurvée. Enfin, le manche en acier inoxydable assure un équilibre idéal – pour un travail confortable et sans fatigue, même avec de grandes quantités d'aliments à couper. L’esthétique du couteau universel est également convaincant : avec ses formes épurées et son design moderne, il est un véritable atout pour votre cuisine. Les détails noirs du manche qui attirent l'attention et le logo emblématique de ZWILLING font de ce couteau de cuisine un must have pour tous les amateurs de design.

44,95 €
Zwilling
La modernité rencontre la tradition : avec le couteau d'office de la gamme ZWILLING PROFILE, vous disposez d'un couteau qui réunit le meilleur de deux mondes. La qualité ZWILLING bien connue, avec une lame FRIODUR en acier de haute qualité. La lame a été durcie à froid selon un procédé exclusif de ZWILLING et se distingue par son tranchant élevé, sa flexibilité et sa résistance à la corrosion. De plus, le manche ergonomique est non seulement très confortable en main, mais il assure aussi l’équilibre parfait du couteau. Ainsi, vous pouvez effectuer des travaux de coupe plus longs sans vous fatiguer. Les fruits et les légumes sont épluchés en un clin d'œil avec ce couteau de cuisine. Les valeurs traditionnelles s'allient à un design d'avant-garde. Le couteau en acier séduit par son design épuré au look métallique et ses détails soignés, comme les points noirs dans le manche ou le logo emblématique de ZWILLING sur le talon du manche.

79,95 €
Zwilling
Avec sa longueur de 18 cm et pointe de lame arrondie, le couteau Santoku de la gamme ZWILLING PROFILE est la version japonaise du couteau de chef. Très polyvalent, le couteau Santoku est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes. La lame FRIODUR est fabriquée en acier de haute qualité et durcie à froid. Ce procédé de durcissement à froid confère à la lame un tranchant et une souplesse plus élevés et la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, ce couteau est particulièrement bien équilibré et confortable en main pour effectuer des travaux de coupe plus longs sans fatiguer. Autre point fort de cette gamme : la clarté de son design. Les détails noirs sur le manche et le logo ZWILLING sur le talon du manche complètent le look.

369,00 €
Zwilling
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.

31,95 €
Zwilling
Le couteau à pain dentelé ZWILLING Now S en gris convient à toutes les variétés de pain et impressionne par sa combinaison de couleurs ton sur ton particulièrement élégante et absolument intemporelle. La lame est fabriquée en acier inoxydable et traitée avec un procédé de durcissement à froid spécialement développé. Avec une lame de 20 cm, ce couteau de cuisine coupe sans effort tout type de pain, brioche ou baguette. La série complète est conçue par Matteo Thun et Antonio Rodriguez. La qualité de ce couteau à pain professionnel est tout aussi impressionnante : Ce couteau haut de gamme est particulièrement robuste, durable et passe au lave-vaisselle.

21,95 €
Zwilling
Ce couteau à légumes de la série ZWILLING Now S en gris impressionne par ses multiples applications. Idéal pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. Le manche ergonomique et antidérapant, facilite même les tâches de coupe prolongées. La lame FRIODUR durcie à froid assure une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine.

36,95 €
Zwilling
Ce couteau santoku de la série ZWILLING Now S est idéal pour les débutants, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent profiter d'un outil de coupe précis. Le santoku est un type de couteau japonais comparable au couteau de chef européen et, comme ce dernier, vous pouvez l'utiliser pour couper la viande tout aussi facilement que le poisson ou les légumes. Grâce à sa forme ergonomique, le Santoku est confortable et facile à tenir, même lorsqu'il y a beaucoup à couper. La lame FRIODUR durcie à froid est fabriquée en acier spécial ZWILLING - pour des performances de coupe durables. Le design moderne aux couleurs ton sur ton a été conçu par Matteo Thun & Antonio Rodriguez.

21,95 €
Zwilling
Ce couteau à larder et à garnir de la série ZWILLING Now S en gris impressionne par ses multiples applications. Idéal pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. Le manche ergonomique et antidérapant, facilite même les tâches de coupe prolongées. La lame FRIODUR durcie à froid assure une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine.

28,95 €
Zwilling
La série ZWILLING NOW S - la qualité rencontre un design exceptionnel. Idéal pour couper la viande en tranches fines et précises, le couteau à trancher ZWILLING NOW S de 18 cm découpe également et sans effort la volaille et le poisson. Le manche ergonomique et antidérapant, facilite même les tâches de coupe prolongées. La lame FRIODUR durcie à froid assure une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine.

36,95 €
Zwilling
Lorsqu'un design s'inspire de la nature, le résultat est particulièrement accrocheur. Le couteau de chef ZWILLING Now S en gris, créé par les designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez, rappelle les couleurs des pierres brillantes et de la truffe aromatique. La longueur de la lame de 20 cm rend ce couteau de chef particulièrement polyvalent. Hachez facilement les herbes, émincez les légumes ou coupez la viande ou le poisson avec ce couteau moderne et professionnel. Le couteau de cuisine séduit par sa combinaison intemporelle ton sur ton en gris et s'intègre superbement dans toutes les cuisines et répond aux exigences les plus élevées. Doté d'un manche en plastique ergonomique et antidérapant, il séduit également par sa lame FRIODUR en acier inoxydable de qualité supérieure. Celle-ci est fabriquée dans l'usine ZWILLING en Allemagne, puis traitée par un procédé de durcissement à froid spécialement développé. Le résultat est un couteau de haute qualité, particulièrement robuste, résistant au lave-vaisselle et durable.

99,95 €
Zwilling

144,00 €
Zwilling

76,95 €
Zwilling

72,95 €
Zwilling

149,00 €
Zwilling

82,95 €
Zwilling
Couteau à steak, sa lame légèrement courbée permet de découper parfaitement et sans effort toutes sortes de viandes, rôties ou grillées

399,00 €
Zwilling

27,95 €
Zwilling
Ce magnifique couteau à fromage à pointe fourchue de la série ZWILLING Collection vous permet, ainsi qu'à vos invités, de couper facilement les fromages. Le manche du couteau à fromage est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et sa forme légèrement incurvée en bas assure une manipulation confortable du couteau. La lame est en acier inoxydable. Elle est droite dans sa partie inférieure, ce qui fait que ce couteau à fromage convient parfaitement à la découpe des fromages à pâte mi-dure. L'extrémité fourchue pratique est munie de deux dents. Celles-ci permettent de retirer facilement le fromage tranché du plateau à fromage. Ainsi, il n'est pas nécessaire de toucher le fromage ou le plateau avec les mains. Avec ce couteau à fromage de ZWILLING, qui convainc à la fois par sa fonctionnalité et son beau design, vous êtes également parfaitement équipé pour organiser une grande fête.