
504,00 €
BRANDT
Le four BOP7536B de BRANDT vous offre un volume de 73 litres avec plusieurs modes de cuissons afin de répondre à vos envies. Grâce aux programmes dédiés autour de la manette, la cuisson vapeur 'OptiSteam' permet de cuire plus rapidement (ex Poulet), et de préserver les qualités nutritionnelles de vos aliments , tout en rendant vos préparations moelleuses et croustillantes.  

504,00 €
BRANDT
Le four BOP7536W de BRANDT vous offre un volume de 73 litres avec plusieurs modes de cuissons afin de répondre à vos envies. Grâce aux programmes dédiés autour de la manette, la cuisson vapeur 'OptiSteam' permet de cuire plus rapidement (ex Poulet), et de préserver les qualités nutritionnelles de vos aliments , tout en rendant vos préparations moelleuses et croustillantes.  

461,00 €
BRANDT
Le four BOP7534W de BRANDT vous offre un v olume de 73 litres avec plusieurs modes de cuissons afin de répondre à vos envies. Modes de cuissons : Chaleur tournante : Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. - Traditionnel : Recommandé pour les cuissons lentes et délicates. Pour saisir rôtis de viande rouge, mijoter en cocotte fermée des plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). - Sol pulsé : Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof...) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. - Eco : Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de cuisson. Toutes les cuissons se font sans préchauffage. - Gril Fort : Recommandée pour griller des toasts, gratiner un plat, dorer une crème brûlée. - Gril Pulsé : Recommandé pour toutes les volialles ou rôtis, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.  

445,00 €
BRANDT
Le four BOP7534B de BRANDT vous offre un v olume de 73 litres avec plusieurs modes de cuissons afin de répondre à vos envies. Modes de cuissons : Chaleur tournante : Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. - Traditionnel : Recommandé pour les cuissons lentes et délicates. Pour saisir rôtis de viande rouge, mijoter en cocotte fermée des plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). - Sol pulsé : Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof...) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. - Eco : Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de cuisson. Toutes les cuissons se font sans préchauffage. - Gril Fort : Recommandée pour griller des toasts, gratiner un plat, dorer une crème brûlée. - Gril Pulsé : Recommandé pour toutes les volialles ou rôtis, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.  

450,00 €
BRANDT
Le four BOP7534X de BRANDT vous offre un v olume de 73 litres avec plusieurs modes de cuissons afin de répondre à vos envies. Modes de cuissons : Chaleur tournante : Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. - Traditionnel : Recommandé pour les cuissons lentes et délicates. Pour saisir rôtis de viande rouge, mijoter en cocotte fermée des plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). - Sol pulsé : Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof...) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. - Eco : Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de cuisson. Toutes les cuissons se font sans préchauffage. - Gril Fort : Recommandée pour griller des toasts, gratiner un plat, dorer une crème brûlée. - Gril Pulsé : Recommandé pour toutes les volialles ou rôtis, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.  

494,00 €
BRANDT
Modèle le plus présent sur le marché, le four électrique peut être installé dans tous les habitats, contrairement à un four gaz qui demande un raccordement au gaz. Côté cuisson, le four électrique offre un contrôle des cuissons facile et beaucoup plus précis, idéal pour des cuissons à basse température ou pour des pâtisseries. Optez pour la sécurité avec ce four Brandt à porte froide : même allumé et en activité, aucun risque de brûlure en touchant la porte ! Tout simplement indispensable si vous avez des enfants à la maison… Pour une hygiène et une propreté sans équivalent, optez pour ce four Brandt à pyrolyse : ce système de nettoyage par élévation de température vous permet de carboniser de manière rapide tous les dépôts et projections de graisse, sans effort.