
40,00 €
OONI
Le couteau à pizza demi-lune , de Ooni , et sa lame de 38 cm vous permettent de couper d'un geste les pizzas et les ingrédients dessus. Sa lame en acier inoxydable est très tranchante , et la poignée en nylon est confortable pour une utilisation facile. Pour vous en servir efficacement, appuyez fermement sur la croûte et votre pizza se coupera avec une facilite deconcertante.

19,00 €
LE MARQUIER
La spatule triangle spéciale plancha, de Le Marquier , vous accompagne dans la réalisation de vos plats et grillades. Avec sa lame fine et rigide en inox et le manche en plastique, elle est résistante et facile à nettoyer. Vous pouvez la suspendre pour un rangement facile.

23,00 €
LE MARQUIER
La spatule maxi spéciale plancha, de Le Marquier , vous accompagne dans la réalisation de vos plats et grillades. Elle offre une excellente résistance thermique et aux chocs . Avec sa lame fine et rigide en inox et le manche en plastique, elle est résistante et facile à nettoyer. Vous pouvez la suspendre pour un rangement facile.

139,00 €
ROLLER GRILL
Le kit pour crêpière CK3 , de Roller Grill , offre tout le nécessaire à la cuisson de crêpes professionnelle. Retrouvez tous les ustensiles dans un boîtier en inox : 2 spatules, 2 râteaux à crêpe, 1 tampon graisseur, et 1 bac à eau en inox. Le tout est rangé pour un gain de place, et est lavabl e au lave-vaisselle.

27,00 €
TERRAILLON
Le kit 13869 range ustensibles premium de Terraillon comprend un pot à ustensibles , finition acier inoxydable, une spatule en silicone et un fouet. Ce kit est très utile lorsque vous cuisinez pour y poser vos ustensiles sans salir votre plan de travail.

37,00 €
KOTAI
Tout comme il faut un diamant pour couper un diamant, il faut un acier très dur pour affûter une lame en acier. Avec une dureté HRC de 65, le fusil à aiguiser KT-AC-002 de KOTAI peut affûter même les aciers les plus durs en quelques secondes . Son design est conçu pour optimiser la sécurité et le confort avec un tige extra longue de 30 cm , assez longue pour affûter même vos plus longs couteaux, un manche en pakkawood noir pour une prise en main confortable et une durabilité à toute épreuve , une tige magnétisée pour recueillir la poussière d'acier et garder votre cuisine propre et un guide de 15° intégré sur la garde pour vous aider à affûter vos lames au bon angle. Le bout pointu s’ancre sur votre table pour plus de stabilité et de sécurité. Un couteau bien aiguisé est un couteau sûr