
730,00 €
DE DIETRICH
La DPI7469XS de DE DIETRICH est une plaque de cuisson avec un large espace de cuisson (40x23cm) qui autorise de multiples combinaisons : grand plat unique (par exemple une grande cocotte ovale), deux faitouts ou encore trois petites casseroles. Elle est souple et précise avec ses 3 accès directs ajustables (« doux « pour les mijotages, « Cuisson vive », « Maxi ») et ses 15 niveaux de puissance (+ Boost), Cette plaque DE DIETRICH est aussi très rapide avec une puissance maximale de 4.600 W . Les 38cm de votre domino DE DIETRICH vous offrent un large espace de cuisson et toutes les combinaisons de modules possibles. Le design contemporain s'intègre parfaitement dans votre cuisine. Comparé à la cuisson plus traditionnelle, le système de chauffage induction possède de nombreux atouts. En premier lieu, la surface de la table de cuisson induction conserve une température raisonnable , ce qui limite les risques de blessures et empêche que les projections adhèrent sur la table : un simple coup d'éponge suffit à la rendre parfaitement propre. De plus, les plaques induction consomment peu d'énergie et sont très performantes, car la chaleur constituée est diffusée de manière directe au récipient en limitant les pertes de chaleur. Grâce aux touches sensitives discrètes et pratiques , votre table de cuisson combine design et efficacité. Votre table DE DIETRICH dispose de d'une minuteries avec arrêt automatique. C'est la garantie du juste temps de cuisson et de réussite pour toutes les préparations. Afin de garantir votre sécurité, cette plaque de cuisson dispose d'un pack de 10 sécurités dont la détection de récepient, verrouillage centralisé et témoin de chaleur résiduelle.

504,00 €
DE DIETRICH
Cette plaque de cuisson DE DIETRICH DPI7360X vous offre 2 minuteries de 1 à 99 minutes avec arrêt automatique. C'est la garantie du juste temps de cuisson et de réussite pour toutes les préparations. 2 foyers de 16 et 22 cm vous sont proposés pour accueillir toutes vos casseroles et faitouts. Comparée à la cuisson plus traditionnelle, la cuisson par induction possède de nombreux avantages. En effet la surface de la plaque à induction garde une température peu élevée, ce qui évite les blessures et empêche que les projections adhèrent sur la surface : un coup d'éponge suffit à lui redonner tout son éclat. De plus, les plaques induction sont économes en énergie et sont d'une grande efficacité, car la chaleur dégagée est transmise de manière directe au récipient sans déperdition de chaleur. Chaque foyer a 15 positions de cuisson qui permettent un réglage très précis des températures. Il bénéficie en outre de 4 accès directs dont un Boost . 3 accès programmables permettent un accès plus rapide aux puissances désirées.