
9,40 €

20,90 €
Alsace, le pays de l?Ill, selon l?étymologie alémanique Elsass, illustrée en 200 photos sublimes de Denis Bringard et racontée par la plume alerte de Claude Vautrin. Les 200 photos sont décryptées avec beaucoup de passion et une dose d?humour par leur...

20,90 €
L?histoire des châteaux et jardins du Val-de-Loire c?est aussi l?histoire des hommes et des femmes qui ont conçu, entretenu et renouvelé ces sites remarquables. Pêle-mêle des ecclésiastiques, des châtelains, des jardiniers? Chacun des 6 départements...

8,07 €
Le livre contient 365 questions, quizz et jeux pour tester en s?amusant ses connaissances sur l'Alsace.Les jeux sont répartis en sept grands thèmes : ? Les insolites et curiosités en tous genres ? Pour les enfants ? Vie quotidienne (travailler, se...

12,82 €

4,75 €

9,69 €

4,75 €

19,96 €
Carnet pratique de dessin et aquarelle - Regard du peintre est une collection de carnets de dessins et aquarelles ayant pour vocation de guider le regard vers les sites pittoresques ou historiques d?une région pour en décrypter le charme. - Ce titre...

3,80 €

3,80 €

15,68 €
Le parti original de Rémy Desquesnes est de raconter la bataille de Normandie en suivant les parcours des différentes armées alliées : Américains dans le Cotentin, Anglais dans la plaine de Caen, Canadiens coincés entre les 2 grands alliés et Français...

12,82 €

12,82 €
Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées à la vergeoise. Autant de recettes que Pierre Coucke et Patrick Villechaize livrent à vos...

12,82 €
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission...

12,82 €
Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels... Voici quelques-unes des recettes que Hubert Maetz nous invite à réaliser et à savourer. Le vigneron et chef de...

12,82 €
Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil. Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et...

12,82 €

12,82 €

6,66 €
Les incontournables de la cuisine lorraine, réalisés avec les authentiques produits de la région, c'est ce que vous proposent Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant Les ducs de Lorraine à Epinal. Quiche lorraine, foie gras, potée,...