
5.42 €
Dans ce livre de cuisine, une sélection des meilleures recettes du Limousin : le pays de la célèbre porcelaine de Limoges est aussi celui d'une gastronomie trop méconnue. Pourtant le Limousin a mille visages de par ses paysages et sa nature regorge de...

5.30 €
Recettes de spécialités régionales, de l'entrée au dessert, proposées par deux restaurateurs tenant une ferme-auberge en Meurthe-et-Moselle : quiche, carpe au vin rouge, pintade flambée à la mirabelle, pain de choux-fleurs, bavarois à la mirabelle,...

5.42 €

10.45 €

10.45 €

15.32 €

19.96 €

15.68 €

15.31 €

15.31 €

9.41 €

17.35 €

28.91 €
À côté du célébrissime « Camino Frances » (de Roncevaux à Santiago) se redessinent depuis peu, au travers de l?Hispanie, ces voies pèlerines fort anciennes, dûment attestées à l?époque médiévale. * Le chemin primitif, « Camino primitivo » : de Oviedo...

14.16 €
Cet ouvrage présente un panorama vivant de l?histoire et des pratiques de l?espionnage depuis l?Antiquité jusqu?à la fin de la Guerre froide et les défis du renseignement moderne depuis le 11 septembre 2001, abordant l?ensemble des pratiques de la...

15.31 €
Dans ce livre, Joël Durand, maître chocolatier, aborde le chocolat avec beaucoup d'originalité. En effet, les 100 recettes qu'il nous présente sont classées comme dans un menu, avec le petit déjeuner, le déjeuner, les goûters, le dîner et les...

17.24 €
Une histoire complète et richement illustrée du pèlerinage de Compostelle depuis 1 000 ans, qui insiste surtout sur la période médiévale, ?age d'or des chemins de Compostelle À travers des lieux emblématiques - hôtels-dieu, aumôneries, hostellerie...

15.31 €
d'embouteillages...

15.31 €

5.30 €

15.31 €
Tantôt pays bleus, bercé par le souffle de l'Océan ; tantôt pays vert, royaume de la douceur feutrée des marais ; tantôt pays blanc, terre du sel et du soleil éclatant, la Loire-Atlantique respire aussi au rythme de ses ville : Nantes bien sûr, mais...