Parfait pour les réunions festives, le saké origarami de la maison masumi est un nouveau type de saké légèrement trouble et naturellement pétillant, proposé en quantités limitées. Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies. Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Pays d'origine : Japon
Masumi nanago exprime le climat de shinshu, où la maison de saké se situe. Le riz utilisé provient exclusivement de la préfecture de nagano. Il est brassé à l'aide de la propre souche de levure n° 7 de la maison masumi selon la méthode traditionnelle yamahai. l'arôme rappelle la banane mûre, l'essence umami de la plénitude du riz, la profonde acidité et la légère amertume, et le goût exceptionnel expriment une nouvelle vision du monde tout en respectant la tradition de la levure n° 7. Pays d'origine : Japon
Ce coffret contient le saké masumi sparkling origarami (72cl, 11% produit par la maison miyasaka, nagano, japon) et 2 verres lehmann. Les sakés pétillants, encore assez rares jusqu'à maintenant, deviennent un vrai phénomène au japon. Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies. Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Pays d'origine : Japon