Sirop d'érable Canada, 250g Le sirop d'érable est un édulcorant très fin qui se marie à merveille avec les crêpes , pancakes ou les gaufres . J olie couleur ambrée et d'un goût sucré si particulier, il sublimera vos yaourts , vos desserts et peut également être marié avec des légumes . Pourquoi faut il manger du sirop d'érable ? Le sirop d'érable est bon, doux, naturel et il n'a subi aucune autre transformation que la cuisson. Le sirop d'érable peut remplacer le sucre dans toutes vos préparations culinaires. Il contient plus de minéraux que la plupart des autres produits sucrés et contient des substances possédant un potentiel antioxydant! Une consommation quotidienne de 50 ml de sirop d'érable comble 3 % des apports recommandés en calcium, en potassium et en fer. La même quantité comble 2 % des besoins en magnésium, de même qu'un apport en manganèse et en zinc, le tout pour 177 calories.
Huile de coco BIO 210g Utilisée en friture, l’huile de cet arbre exotique est aussi délicieuse et elle remplacera de façon saine les huiles industrielles utilisées pour vos cuissons, vinaigrettes... L'huile de coco se marie à merveille avec la pâtisserie , pour la réalisation par exemple de gâteau, smoothies ... Pourquoi faut il consommer de l'huile de coco ? Les bienfaits de l'huile de coco alimentaire sont très nombreux pour la santé. L’huile de coco est réputée pour ses propriétés stimulantes sur le système immunitaire de notre organisme . L'huile de coco est également reconnu comme anti-inflammatoires , partenaire minceur et dispose de propriétés curatives étonnantes!
Beurre de cacahuètes, 500g Le beurre de cacahuètes est l’un des meilleurs aliments pour les sportifs qui pratiquent régulièrement la musculation. Savoureux, nourrissant, bénéfique pour la santé, ces bienfaits sont nombreux. Le beurre de cacahuètes est riche en matière grasse non saturée , n écessaire au corps et au cerveau pour fonctionner, et bon pour le coeur. Légèrement salé, le beurre de cacahuètes se marie à merveille avec le pain , les fruits , les flocons d’avoine ...
Bruschetta poivron Piquillo Jalapeno, 140g Préparation à base de poivron Piquillo et de piment Jalapenos. La Bruschetta poivron accompagnée d'une délicieuse tranche de pain de campagne, elle est le met idéal pour vos apéritifs. Ingrédients : Poivrons Piquillo, Purée de tomate, eau, huile de tournesol, pulpe de tomate, oignon, vinaigre, sel, ail, épices, piment jalapeno. Traces possibles de fruits à coque, de lait, d'oeuf, de moutarde et de sulfites.
Pâte à tartiner marshmallow, 213g Pour bien commencer la journée, dégustez la pâte à tartiner marshmallow Fluff au petit déjeuner sur du pain de mie, des tartines, des pancakes ou des crêpes. Au goûter , appréciez la sur des fruits, en milk-shake ou dans un sandwich de pain de mie ou de campagne. Pour vos desserts , utilisez la pâte à tartiner Fluff comme nappage sur des cup cakes, gâteaux, tartes... Mélangez 3 cuillères à soupe d'eau avec 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner marshmallow. Pour un nappage chaud, réchauffez-le 15 secondes au micro-ondes, nappez et dégustez. Produit sans gluten.
Pesto alla Genovese, 140g Astuces cuisine : Utilisez le pesto alla genovese pour accommoder vos plats de pâtes et de riz, sur des toasts, sur les pizzas ou incorporez-le dans vos cakes et tartes salés. Infos Pesto : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après l'ouverture, conservez le au réfrigérateur et à consommer sous 5 jours. Ingrédients : Huile d'olive, basilic frais, noix de cajou, fromage Grana Padano AOP, fromage rapé à pâte pressée, sel, ail, fibre végétale.
Bruschetta d'Asperges, 140g En apéritif sur des tranches de pain de campagne, la Bruschetta d'asperges ravira les papilles des nostalgiques ou des curieux en quête de gourmandises Italienne. Infos Bruschetta d'Asperges : La Bruschetta d'Asperges est à conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 jours.
Pesto Artichaut, 130g Astuce cuisine : Utilisez le pesto artichaut pour accommoder vos plats de riz et de pâtes. Osez en enduire vos fonds de tartes salées, ou l'associer avec vos poissons blancs. Infos Pesto : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 5 jours.
Grissini, 125g Grissini ou Gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin : Italie. Pour vos apéritifs entre amis ou en famille, les gressins se marient à merveille avec des petites sauces : Sauce au poivron, fromage frais à la menthe, pesto ou encore des tapenades ...