Distillé dans la capitale de l'écosse, ce 'batch one' regorge de notes de zeste de citron et d'orange. De la noix de muscade râpée, du genièvre et de la coriandre fraîche parfume également le verre. On retrouve enfin dans ce gin les arômes de clous de girofle et un soupçon de réglisse. Des ingrédients soigneusement sélectionnés et les bonnes quantités vont de pair pour son élaboration. il est embouteillé à 46% et non filtré pour avoir du corps et de la texture. Pour cette raison, ce gin se trouble dans le tonic ou sur de la glace. Comme autrefois... basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse
Ce rhum jamaïcain est distillé à 100 % en 'pot still'. On y découvre au nez, des bananes, des ananas, de la canne à sucre fraîche, de la mélasse et des épices boisées. Les notes de poire, de gingembre, de cardamome, de brioche à la cannelle et de chocolat noir éclatent sur vos papilles. Les esters élevés de ce rhum lui apporte toute sa complexité. Vieilli dans des anciens fûts de bourbon pendant trois ans en jamaïque avant d'être affiné en écosse, voici une véritable référence en matière de rhum. embouteillé à 46 %, non filtré à froid et sans colorant ni sucre ajouté, ce rhum est un produit aussi naturel que possible. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Jamaique
À 23 ans d'âge, ce blended malt, fabriqué à partir de malts du speyside à 100 %, est une véritable curiosité. Des arômes complexes de noyaux de pêche, de mangue fraîche, de fraises séchées, de canneberges et de fruits tropicaux sont présents au nez. Une fois dégusté, on retrouve les notes de pommes rouges, de caramel brun, de pâte à gâteau, de cerises noires, de groseilles et une finale d'eau de rose. Des anciens fûts de bourbon, d'oloroso et de pedro ximenez ont servi à la création de ce whisky. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, ce whisky est une curiosité pour les véritables amateurs de whisky. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse
Le plus sombre de la gamme, ce blended malt est un véritable 'sherry bomb'. Dès que vous ouvrez la bouteille, vous découvrez les cerises, les raisins secs, les écorces d'orange et les fèves de cacao grillées. En dégustant, on découvre des mûres, des figues, des groseilles macérées, des dattes séchées, du chocolat noir à l'orange et des notes de muscade et de cannelle. Des fûts d'oloroso, de pedro ximenez et des fûts de chêne américain de galice ont été soigneusement sélectionnés pour créer ce whisky. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, voici un whisky vraiment riche et dense. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse
Élaboré à partir de malts d'islay à 100 %, ce whisky vous donnera de quoi vous régaler. Une fois le bouchon retiré, vous êtes accueilli par des cendres brûlantes, des algues, des fruits cuits au barbecue et une touche médicinale. Des notes de sel, de viande fumée, de clous de girofle et de miel viennent par la suite. Des fûts de pedro ximenez et des hogsheads sont utilisés pour la richesse et la profondeur et des fûts ex-bourbon pour la douceur et l'équilibre. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, c'est un whisky pour les vrais fans de tourbe et ceux qui cherchent à élargir leur palais. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse
Ce blended malt déborde de saveurs délicieuses. Le nez offre un mélange de biscuit au caramel, de gousses de vanille fraîche et de noix de coco. Au palais, vous trouverez des amandes, des noisettes grillées, un caramel intense, une crème anglaise à la cannelle et des chocolats à la liqueur. Ce qui le rend si unique, c'est la sélection et le type de fûts utilisés. Jg thomson utilise un mélange unique de fûts de chêne neufs toastés, de fûts fortement toastés avec un degré de carbonisation moyen et de fûts fortement carbonisés ayant subi un toastage supplémentaire sur les têtes de fûts. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, c'est la référence parfaite pour découvrir à quel point un whisky peut être doux et suave. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse
L'art du 'blend' offre au 'master blender' une véritable opportunité de créer quelque chose d'unique. L'âge offre à un whisky la possibilité de se développer, de mûrir et, là encore, de devenir unique. Au nez, ce blended grain 1972 offre des arômes de miel doux, de caramel au beurre, de rhum, de raisin et de gingembre séché. Des années de maturation ont adouci et profondément imprégné cette curiosité. Du sucre brun, des épices, du chocolat 'malt' et un mélange complexe de fruits secs enveloppent les papilles. Cet unique 'blend' est vieilli dans des fûts ex-bourbon. Le temps et le savoir-faire ont fait de ce whisky un produit tout à fait unique. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, cette pièce unique est le fruit de la sophistication et de l'expérience. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse