Une grappa faite à base de raisins de la variété nebbiolo, entrant dans la composition du barolo (l'un des plus célèbres vins italiens de la région du piémont). Distillée par le maître gianni capovilla dans ses alambics en bain-marie, aux alentours de la ville de bassano. Grappa di barolo est une eau-de-vie puissante, marquée par des notes de raisin noir, de mûre et de fleurs (rose, lilas et mauve). Pays d'origine : Italie
Une eau-de-vie de marc à base de raisins de la variété corvina, entrant dans la composition d'amarone della valpolicella (l'un des plus célèbres vins de paille italiens), et distillée par le maître capovilla dans ses fameux alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano. Grappa di amarone est une eau-de-vie élégante, marquée par les notes de figue, de raisins secs, d'encens, de fleurs blanches, de kirsch et de poivre. Pays d'origine : Italie
Une grappa faite à base de raisins de la variété moscato giallo - cépage qui entre dans la composition de nombreux vins italiens du nord-est du pays, les doc alto adige, friuli isonzo et trentino en particulier. Distillée par le maître gianni capovilla dans ses alambics en bain-marie, dans les alentours de la ville de bassano, grappa di muscato giallo est une eau-de-vie concentrée et résineuse, marquée par les notes de fruit (citron, poire williams) et de fleur (jacinthe). Pays d'origine : Italie
La ribolla gialla est un cépage blanc probablement originaire de grèce que l'on trouve aussi bien dans la région italienne de frioul que dans la région slovène de brda. Incontestablement, josko gravner est le plus grand et le plus influent vigneron de cette région et est probablement à l'origine des plus grands vins blancs italiens. Grappa di rivolla gravner est une grappa monocépage ou ‘monovitigno' à fort degré, une eau-de-vie de grand caractère, végétale et terreuse, marquée par les notes de fruits, d'herbe et de bourgeon de sapin. Pays d'origine : Italie