Un Côtes du Rhône ensoleillé avec une trame charnue et veloutée et les tanins bien mûrs et soyeux. Il se dévoile des saveurs exaltantes de fruits rouges et des notes épicées comme le poivre blanc. Romain Duvernay produit des vins avec une régularité incroyable. À ce prix-là allez-y les yeux fermés !
Ce Saint-Joseph blanc régale par sa gourmandise et sa fraîcheur. Exprimant parfaitement son caractère rhodanien, il se livre sur de belles notes de fleurs et de fruits blancs, d’amandes et de coing. C’est un blanc dynamique et intense, à la bouche ample et souple. Une bouteille de grande finesse, un très bel ouvrage qui fait honneur à l'appellation, à garder à portée de main et à ouvrir en toutes circonstances !
Ce Côtes-du-Rhône Blanc possède tout ce qu'il faut pour séduire nos palais. Il est expressif et élégant, on y retrouve des notes d’agrumes dans une bouche ample et un ensemble précis qui en font une cuvée harmonieuse, superbe à l’apéritif ou sur des fromages.
Ce Châteauneuf-du-Pape bio est la cuvée idéale à ouvrir en apéritif ! Elle regorge d'atouts plus séduisants les uns que les autres pour vous faire succomber de plaisir à la dégustation. C'est sur ces jolis arômes floraux et citronnés que nos experts ont succombés à nouveau à cette cuvée fraîche et onctueuse, offerte par celui que ses pairs considèrent comme l'un des plus fins palais de la région du Rhône, Romain Duvernay !
Romain Duvernay, l'un des plus fins palais de la Vallée du Rhône, démontre à nouveau avec cette cuvée Cardinal, que la qualité unique des terroirs de cette région favorise la production de vins d'exception. Notes d'épices, bouche charnue, et tanins soyeux, toutes les qualités requises pour faire de cette cuvée un GRAND Châteauneuf-du-pape. Se dévoilant tout particulièrement accompagné de gibier, on se délecte plus que de raison de ce nectar subtil et harmonieux.
Cette cuvée est très représentative du caractère affirmé des vins de son appellation. Romain Duvernay n'est quant à lui plus à présenter: considéré par ses pairs comme l'un des plus fins palais de la région bourguignonne, il a une fois encore, montré par ce Gigondas tout son savoir-faire et son expertise. Il ressort de ce Gigondas des arômes intenses de cassis, de framboise et de mûres, tirant sur des notes de réglisse. Sa finale est longue et structurée sur des notes de réglisse et d'épices est un vrai plaisir en bouche! Un Gigondas qui tient toutes ses promesses, et plus encore...
Voilà un superbe exemple de l'appellation, les arômes typiques du cépage, ses notes florales, de pêches et d'abricots que l'on retrouvera dans une bouche fraîche, harmonieuse, étagée mais équilibrée. Viennent ensuite s'ajouter quelques notes grillées et minérales précédant une magnifique finale, encore une fois, sur la fraîcheur...