Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Cette tranche de fruit à haute teneur en cacao est une véritable tentation chocolatée, sans sucre blanc Composition: Dattes, poudre de cacao fortement déshuilée (10.00%), abricots hachés (abricots, farine de riz), miel (10.00%), huile de tournesol, gaufrettes (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), vanille Bourbon, zeste d'orange. Valeur nutritionelle: Pour 100 g Energie 1315 kJ / 312 kcal Graisses 4,6 g dont graisses saturés 1 g Glucides 57,6 g dont sucres 53,2 g Fibres alimentaires 10,9 g Proteines 4,5 g Sel *Apport journalièr de référence Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: Barre de 40 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Cette tranche de fruit à haute teneur en cacao est une véritable tentation chocolatée, sans sucre blanc Composition: Dattes, poudre de cacao fortement déshuilée (10.00%), abricots hachés (abricots, farine de riz), miel (10.00%), huile de tournesol, gaufrettes (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), vanille Bourbon, zeste d'orange. Valeur nutritionelle: Pour 100 g Energie 1315 kJ / 312 kcal Graisses 4,6 g dont graisses saturés 1 g Glucides 57,6 g dont sucres 53,2 g Fibres alimentaires 10,9 g Proteines 4,5 g Sel *Apport journalièr de référence Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: Barre de 40 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les noix de cajou sont des fruits à noyaux originaires initialement d'Amérique du Sud. Elles sont aujourd'hui cultivées en Inde et en Asie du Sud-est. L'anacardier (Anacardium occidentale) forme des tiges charnues qui se développent ensuite sous la forme de fruits épais, ressemblant à des piments - les pommes d'anacardier jaune-orangé vif. Au nal, chaque fruit ne dispose que de quelques noix de cajou. Le noyau couleur crème presque blanc fait environ 2 cm. Les noix sont récoltées lorsqu'elles sont mûres avant d'être séchées au soleil. Pour que la coque puisse être facilement retirée du noyau sensible, elle est chauffée avec de la vapeur. Après l'étape du cassage, les noyaux sont légèrement séchés dans une pièce chaude, pelés, triés et emballés a n d'être transportés. Les cajou apportent à l'organisme des protéines, du calcium, du fer, du zinc et du potassium, sans oublier la vitamine B, une teneur élevée en magnésium et des acides gras polysaturés. Composition: Noix de cajou. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 2453 kJ/590 Kcal Graisses 42,2 g dont graisses saturées 8,8 g Glucides 30,5 g dont sucres 15,3 g Fibres alimentaires 2,9 g Proteines 20,6 g Sel 0,035 g Remarque: Les substances nutritives sont légèrement différentes en fonction de la saveur. Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 500 g Fabricant: Rapunzel Naturkost GmbH Rapunzelstraße 1 D - 87764 Legau
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les noix de cajou sont des fruits à noyaux originaires initialement d'Amérique du Sud. Elles sont aujourd'hui cultivées en Inde et en Asie du Sud-est. L'anacardier (Anacardium occidentale) forme des tiges charnues qui se développent ensuite sous la forme de fruits épais, ressemblant à des piments - les pommes d'anacardier jaune-orangé vif. Au nal, chaque fruit ne dispose que de quelques noix de cajou. Le noyau couleur crème presque blanc fait environ 2 cm. Les noix sont récoltées lorsqu'elles sont mûres avant d'être séchées au soleil. Pour que la coque puisse être facilement retirée du noyau sensible, elle est chauffée avec de la vapeur. Après l'étape du cassage, les noyaux sont légèrement séchés dans une pièce chaude, pelés, triés et emballés a n d'être transportés. Les cajou apportent à l'organisme des protéines, du calcium, du fer, du zinc et du potassium, sans oublier la vitamine B, une teneur élevée en magnésium et des acides gras polysaturés. Composition: Noix de cajou. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 2453 kJ/590 Kcal Graisses 42,2 g dont graisses saturées 8,8 g Glucides 30,5 g dont sucres 15,3 g Fibres alimentaires 2,9 g Proteines 20,6 g Sel 0,035 g Remarque: Les substances nutritives sont légèrement différentes en fonction de la saveur. Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 500 g Fabricant: Rapunzel Naturkost GmbH Rapunzelstraße 1 D - 87764 Legau