Issue des cépages chardonnay (30 %), pinot blanc (20 %), friulano (20 %), glera (20 %) et sauvignon blanc (10 %), cette cuvée élaborée par marina danieli, dans la région du frioul-venetie julienne, déploie tout au long de la dégustation une fraicheur remarquable. soutenue par une amertume vivifiante et salivante, sa palette aromatique et gustative restitue notamment avec beaucoup de naturel des parfums et des saveurs de raisins ayant atteint une parfaite maturité. Pays d'origine : Italie
Issue des cépages alicante (60 %), canaiolo (30 %) et sangiovese (10 %), cette cuvée élaborée par le domaine la felce, situé dans la région de la ligurie, se révèle à la fois charnue et pleine de vivacité. Ample et dotée d'une très agréable acidité, sa palette aromatique et gustative déploie tout au long de la dégustation un fruité particulièrement friand et juteux, tout en enveloppant le pourtour du palais de ses tannins veloutés et charnus. Pays d'origine : Italie