Depuis sa création par le Baron Philippe de Rothschild en 1930, Mouton Cadet fait rayonner la tradition bordelaise et ses grands cépages. Sélectionné dans les meilleures parcelles de la région de Bordeaux, Mouton Cadet blanc est présent sur toutes les grandes tables des établissements de renom. Une vraie valeur sûre aux notes délicieuses d'agrumes !
Mouton Cadet a enrichi sa gamme d’un nouveau vin. Ce 100% Sauvignon y révèle ici toute son élégance et sa typicité. Un vin tout en simplicité qui régale par ses arômes printaniers, sa légèreté et son croquant. Elevé 4 mois en cuves inox sur lies fines, ce millésime 2020 est une explosion de fruits et de fraicheur pour une découverte 100% plaisir ! Un vin frais et croquant à déguster seul ou en cocktail !
Depuis 1930, Mouton Cadet réinvente l'expression des terroirs de Bordeaux grâce au savoir-faire unique de ses œnologues. La gamme Réserve propose de découvrir les appellations les plus prestigieuses de Bordeaux. Destinée aux restaurants, cavistes et épiceries fines, elle présente des vins aboutis, droits et dignes héritiers de la pure tradition bordelaise. Produit en quantité limité, Réserve Mouton Cadet Médoc exprime toute la typicité d'une des appellation historiques de la rive gauche de la Garonne, révèlant des arômes de cassis, de mûre, de groseille et quelques touches boisées. Un vin rond et velouté qui saura conquérir votre palais !
Créé en 1930 par le Baron Philippe de Rothschild, Mouton Cadet est un assemblage de plusieurs appellations de la région de Bordeaux plantées en cépages nobles et issus d'une sélection exclusive de parcelles chez les viticulteurs-partenaires Mouton Cadet. À 90 ans, Mouton Cadet se réinvente dans une version bio avec un packaging éco-conçu. Cette cuvée Mouton Cadet Bio n’est qu’une étape du domaine vers des vins sans résidu de pesticides, de plus en plus purs et de plus en plus propres. Ce vin rouge du millésime 2020 est fruité, rond et gourmand. Le nez est marqué par une explosion de fruits rouges. À l'aération, on distingue un bouquet charmeur de fruits rouges et noirs bien mûrs. En bouche, volumineuse avec une belle complexité par l’arrivée d’arômes de fruits noirs et d’épices douces qui persistent pour apporter longueur et volupté à la finale. Il est préférable de le servir légèrement frais pour une dégustation optimale.
Ce Sauternes complexe et très frais marie harmonieusement des saveurs de miel, d’abricots confits et de sirop d’érable. Dense et rond, ses arômes évoluent vers les épices douces comme le safran. Le milieu de bouche est gras et consistant avec un beau retour de fruits sur la finale, associée à une pointe de minéralité. Faites-lui confiance pour accompagner vos repas festifs !
Ce Sauternes complexe et très frais marie harmonieusement des saveurs de miel, d’abricots confits et de sirop d’érable. Dense et rond, ses arômes évoluent vers les épices douces comme le safran. Le milieu de bouche est gras et consistant avec un beau retour de fruits sur la finale, associée à une pointe de minéralité. Faites-lui confiance pour accompagner vos repas festifs !