Assortiment de chocolats fins : ganache au café enrobée de chocolat noir. Chocolat au lait aux noisettes gianduja enrobé de chocolat au lait. Praliné noisette à la crêpe dentelle enrobé de chocolat blanc. Chocolat au lait aux noisettes Gianduja enrobé de chocolat noir. Praliné amande-noisette aux éclats de Bretzel et à la fleur de sel de Guérande enrobé de chocolat au lait. Praliné noisette enrobé de chocolat blanc. Ganache amère enrobée de chocolat noir. Praliné noisette à la crêpe dentelle enrobé de chocolat au lait.
Cet assortiment comprend 5 variétés de biscuits fins : au chocolat lait et brisures de nougat 2,3%, au chocolat noir, au chocolat blanc et éclats de caramel 2,9%, au chocolat noir et éclats de fèves de cacao 2,3%, au chocolat lait et brisures de noix de coco 3,5%.
Assortiment de chocolats fins : ganache au café enrobée de chocolat noir, chocolat au lait aux noisettes gianduja enrobé de chocolat au lait. Praliné noisette à la crêpe dentelle enrobé de chocolat blanc, praliné amande-noisette aux éclats de Bretzel et à la fleur de sel de Guérande enrobé de chocolat au lait, ganache amère enrobée de chocolat noir, praliné noisette à la crêpe dentelle enrobé de chocolat au lait.
Origine/Terroir : Rive droite de la Vallée du Rhône, terroir argilo calcaire sablonneux. Vinification/Elevage : Vinification après égrappage total et foulage, en cuves Ganimede. Elevage en cuves Inox. Le vin : obe rouge grenat intense. Au nez se mêlent les fruits rouges et les notes épicées. En bouche l'attaque est vive puis laisse place à du volume et de la rondeur. Les fruits rouges et noirs sont présents sur la longueur, la finale est suave et douce. Les tannins sont présents mais bien enro bés. Le domaine : Domaine familial depuis le 16eme siècle. Véritable fer de lance des appellations gardoises. Le Domaine compte aujourd'hui 95 Ha sur 4 AOP ; Tavel, Laudun, Lirac, Côtes du Rhône en agriculture raisonnée. Doté d'une unité de vinific ation innovante, la philosophie de vendange à maturité se retranscrit à merveille en dégustation. 25% de la production du Domaine est en vin blanc.