Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les moelleux fondant chocolat Céliane®; sont parfaits pour tous les petits encas de la journée. Des préparations de régime-type exempts de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten. Composition : Base cake : Œuf, huile de palme non hydrogénée, chocolat (9%) (cacao 67%, sucre, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fourrage saveur cacao (5%), stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon de riz, épaississant : farine de guar, émulsifiant : lécithine de colza, poudres à lever : disodium diphosphate, bicarbonate de sodium et phosphate de calcium, sel, arôme. Fourrage saveur cacao (22%): sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, inuline, émulsifiant : glycérol, poudre de cacao (4%), blanc d’œuf; agents gélifiants : pectine et alginate de sodium, arôme, régulateurs d’acidité : phosphate de calcium et chlorure de calcium. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1,836 kJ / 438 kcal Lipides 20,3 g Glucides 59,5 g Protéines 4,3 g Conseils d'utilisation : Prêt à consommer. Préacautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants. Poids net : ?210 g (9 moelleux) Fabricant : Abcd Nutrition Groupe 513 Rue Robert Estienne 60 400 Noyon France