La cuvée Blanc de Blancs signée Diebolt-Vallois est l’icône de la maison. Elle exalte le savoir-faire de Jacques Diebolt, l’un des tout meilleurs connaisseurs du terroir de la Côte des Blancs.
Jacques Diebolt est l’un des meilleurs vinificateurs de Champagne. Il élabore notamment un blanc de blancs remarquable. Présenté en demi-bouteille, ce champagne sublime le terroir de la Côte des Blancs, là où l’on trouve les meilleurs chardonnays de Champagne.
La maison Diebolt-Vallois élabore certainement l’un des meilleurs blanc de blancs de Champagne. Présentée en magnum, cette cuvée met en exergue tout le savoir-faire de Jacques Diebolt, l’un des meilleurs connaisseurs de la Côte des Blancs.
La Cuvée Prestige de la maison Diebolt-Vallois est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de vignes plantées sur le terroir de Cramant, Chouilly, Mesnil sur Oger et Oger, classé Grand Cru. Une partie des raisins proviennent notamment du lieu-dit Les Pimonts à Cramant, où les sols sont constitués d’une fine couche de terre sur un socle de craie, avec une exposition générale est-sud-est.
La Cuvée Prestige de la maison Diebolt-Vallois est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de vignes plantées sur le terroir de Cramant, Chouilly, Mesnil sur Oger et Oger, classé Grand Cru. Une partie des raisins proviennent notamment du lieu-dit Les Pimonts à Cramant, où les sols sont constitués d’une fine couche de terre sur un socle de craie, avec une exposition générale est-sud-est.
La Cuvée Prestige de la maison Diebolt-Vallois est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de vignes plantées sur le terroir de Cramant, Chouilly, Mesnil sur Oger et Oger, classé Grand Cru. Une partie des raisins proviennent notamment du lieu-dit Les Pimonts à Cramant, où les sols sont constitués d’une fine couche de terre sur un socle de craie, avec une exposition générale est-sud-est.