La cuvée Tradition de la maison De Sousa est un assemblage de plusieurs années, avec des Pinots Noirs (40%) qui apportent de la rondeur, des Pinots Meunier (10%) de la vinosité, et des Chardonnay (50%) de la fraîcheur. Les vins viennent des terroirs d'Avize, de Grauves, et de Mardeuil.
La Cuvée des Caudalies de la maison De Sousa ici présentée en magnum, est un Champagne Blanc de Blancs d'exception, élaboré à partir de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans.
La Cuvée des Caudalies de la maison De Sousa est un Champagne Blanc de Blancs d'exception, élaboré à partir de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans.
La cuvée Mycorhizes de la maison De Sousa est un champagne Blanc de Blancs minéral et fruité, qui trouveras de beaux accords sur des crustacés, des poissons nobles ou encore de la cuisine japonaise.
La cuvée des Caudalies 2008 signée Erick De Sousa est un champagne exceptionnel. C’est un Blanc de Blancs intense à déguster à l’apéritif ou sur un joli plat de gastronomie.
La Cuvée Blanc de Blancs Réserve de la maison De Sousa et Fils est un Champagne composé uniquement de Chardonnay, un cépage réputé pour la délicatesse de ses arômes, sa fraîcheur et sa vivacité. Ce Champagne est vinifié en cuves pour respecter les arômes du Chardonnay et des terroirs Grand Cru de la Côte des Blancs. Il est composé d'un assemblage de différentes années (2 à 3) ayant au moins 25% de vin de réserve.
La Cuvée Blanc de Blancs Réserve de la maison De Sousa et Fils, ici présenté en magnum, est un champagne composé uniquement de Chardonnay, un cépage réputé pour la délicatesse de ses arômes, sa fraîcheur et sa vivacité. Ce champagne est vinifié en cuves pour respecter les arômes du Chardonnay et des terroirs Grand Cru de la Côte des Blancs. Il est composé d'un assemblage de différentes années (2 à 3) ayant au moins 25% de vin de réserve.
La Cuvée Blanc de Blancs Réserve de la maison De Sousa et Fils, ici présenté en jéroboam, est un Champagne composé uniquement de Chardonnay, un cépage réputé pour la délicatesse de ses arômes, sa fraîcheur et sa vivacité. Ce Champagne est vinifié en cuves pour respecter les arômes du Chardonnay et des terroirs Grand Cru de la Côte des Blancs. Il est composé d'un assemblage de différentes années (2 à 3) ayant au moins 25% de vin de réserve.