Un Saint-Joseph blanc avec une belle onctuosité et de la gourmandise. Au nez, il dégage des délicieux arômes de fruits du verger, d'amande fraiche et des notes miellées. La bouche confirme les belles dispositions du nez : ample et rond, elle diffuse un fruité mûr qui se nuance d'épices. De l'équilibre, de la rondeur et une puissance bien ajustée, le tout avec une finale persistante. Un vrai bonheur en bouche !
Quel plaisir cette cuvée les Pins issu d'un terroir de calcaire et de granit, marquée par sa minéralité et sa fraîcheur ! Ce vin, élevé en fûts de chêne et foudres, se révèle sur des notes de pêche et de fleurs blanches et se mêle aux épices douces du bois. Un vin vif et gras à la fois, qui se déguste tant à l’apéritif qu’en accompagnant un plat.
Cette cuvée Les Figuiers est issue des vieilles vignes sur un sol calcaire d'où proviennent sa fraîcheur et vivacité. Un élévage uniquement en fûts de chêne sur lies fines, qui donne cette cuvée une belle structure harmonieuse. De la subtilité, de la richesse aromatique, du fruit et de la vivacité : tout est réuni pour un plaisir des papilles incontestable. Il se dévoile sur des arômes de fruits jaunes, d'amande et des notes florales avec une finale saline. Une bouteille à ouvrir dès aujourd'hui pour le plaisir de vos convives, mais qui pourra se conserver pendant plus d'une décennie.