Fûts de chêne blanc américain ex-bourbon et de fûts olorosos d'amosoro sont réunis de manière experte pour créer des saveurs intrigantes et distinguées. Stocké et mûri dans notre entrepôt no. 4, les conditions sombres et humides ont permis à ce whisky de prospérer. Débutant sa vie dans un fût de chêne blanc américain, le spiritueux a développé son caractère pendant 17 longues années avant d'être transféré dans des amoroso oloroso pour son épanouissement final. son épanouissement final. Il y est resté pendant trois années supplémentaires, faisant ressortir des saveurs intrigantes comme la noix de coco, le sirop d'érable et la réglisse piquante. Pays d'origine : Ecosse
Après 35 longues années de sommeil dans un ancien fût de chêne blanc américain le distillat puissant et riche n'a cessé de se bonifier et de gagner en complexité et en élégance. Ce single malt exceptionnel révèle aujourd'hui des notes de pomme bramley, de pêches et de macarons. Pays d'origine : Ecosse
Whisky disponible sur demande uniquement. La gamme constellation collection de dalmore regroupe 21 embouteillages exclusifs en édition très limitée qui remontent le temps de 1992 à 1964. Ce single cask #1 de 1969 a tout d'abord séjourné pendant 40 ans en fût de chêne blanc américain avant d'être affiné pendant 3 ans en small batch d'ex-fût de bourbon. Pays d'origine : Ecosse
Les douelles du chêne blanc américan, non seulement nourrissent le new make mais le protègent aussi des nombreuses variations de températures qu'il affronte tout au long de ses longues années de maturation. Ce n'est qu'après 31 longues années que notre maître distillateur va finalement libéré ce ce whisky exceptionnel. D'alléchantes notes de miel, de vanille, de caramel crémeux et de pomme prédominent après sa longue maturation dans ce bois si particulier. Pays d'origine : Ecosse
Pendant 19 ans, le whisky s'est développé dans un fût de chêne blanc américain, lui offrant de douces notes de vanille et de miel. Afin de donner à ce single malt son style inimitable, le master distiller a transféré dans la plus grande délicatesse le liquide dans un fût de sherry matusalem oloroso de la célèbre bodega gonzález byass pendant plus de deux ans. L'alliance de ces fûts exceptionnels offrent à ce whisky des notes de prunes, de nectarines, et de gingembre. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Sous l'œil du master distiller, richard paterson, le liquide a commencé sa maturation dans un fût de chêne blanc américain préalablement rempli de bourbon du kentucky. Ce premier vieillissement a donné au single malt une base unique de vanille, de gingembre et de mangue. Après 10 longues années en fût, le whisky a été transféré dans un fût de porto tawny d'une qualité exceptionnelle. C'est au portugal qu'il reposera pour neuf années supplémentaires. Cette seconde maturation apportera au whisky des notes séduisantes d'orange confite, de chocolat amer et de prunes. Ce chef-d'œuvre est le seul de la collection constellation à avoir terminé sa maturation en fut de porto. Pays d'origine : Ecosse
Une explosion d'arômes émane de ce somptueux whisky resté en sommeil pendant de longues années dans les chais de la distillerie the dalmore. Il aura fallu trois fûts à ce liquide pour atteindre cette maturité exceptionnelle. Il sera d'abord vieilli pendant 37 ans dans un fût de chêne blanc américain, ce premier long vieillissement donnera au whisky sa colonne vertébrale, sa structure. Il sera ensuite transféré dans un fût de xérès matusalem oloroso pendant près de six ans. Ce second vieillissement apportera des notes de fruits, d'agrumes et de cannelle épicée. Finalement, il achèvera cette longue maturation dans un fût de bourbon frais, spécialement sélectionné par la distillerie pendant environ deux ans avant d'être finalement jugé prêt par notre master distiller. Pays d'origine : Ecosse