Depuis plus d’un siècle la légende de Casillero del Diablo a fait couler beaucoup d’encre. Ce 100% Carménère (cépage bordelais qui s’épanouit pleinement sur les terres chiliennes) offre de délicieux arômes de girolles noires et de groseilles mûres associés à des saveurs de chocolat aux nuances de café grillé. Son équilibre exemplaire, sa douceur et sa structure s'invitent volontiers avec des plats traditionnels ou des viandes grillées. Une belle initiation pour les vins du Chili.
Ce 100% Chardonnay, dont les raisins proviennent de deux régions différentes, la Vallée de Casablanca et celle de Limari, dans le Nord du Chili, est une pure expression du fruit. Avec sa jolie robe jaune pâle citron, ce vin blanc sec est un petit plaisir aromatique auquel il serait dommage de ne pas succomber. On retrouve dans ce nectar des notes de pêche, d’ananas, de vanille, typiques de ce grand cépage. Un vin rond, frais, corsé, légèrement toasté. Plaisir assuré !