Présentation Découvrez ces délicieuses ravioles à l'emmental bio de la marque Comptoir du Pastier. Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! Ingrédients Pâte (50%) : farine de blé tendre*, eau, oeufs , huile de tournesol*. Farce (50%): emmental 29 %, fromage blanc frais , persil, sel, oeufs *, du produit beurre * *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses ravioles à poêler tomate & mozzarella bio de la marque Comptoir du Pastier. Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Ces ravioles à poêler aux tomates et mozzarelle sont un repas rapide et délicieux pour deux personnes. Ingrédients Ravioles à la tomate et à la mozzarelle * 77,6 % (pâte (farine de blé tendre*, eau, oeufs *, huile de tournesol*), farce ( fromage blanc frais *, coulis de tomate* 6,2 %, flocons de pomme de terre* (pommes de terre déshydratées*, anti-oxydant (extrait de romarin*)), mozzarelle * 3,1 %, emmental *, concentré de tomate* 1,9 %, basilic*, sel, huile d'olive vierge extra*, sucre*)), eau, huile de tournesol*, émulsifiant (gomme de xanthane). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.