Issu de vignobles de très haute altitude dans les Pyrénées (plus de 1000 mètres), l'exceptionnelle cuvée Taleia 2018 repose en grande partie sur le sauvignon blanc mais comprend aussi 20% de sémillon pour un assemblage élevé 9 mois en cuve et en barrique. Ce vin de toute beauté offre un bouquet vif et intense d'agrumes, de fleurs blanches avec une pointe de minéralité saline. C'est un vin racée, incroyablement juteux d'un équilibre et d'une harmonie rare. La finale est longue et laisse une impression de plénitude absolument remarquable. Un vin qui touche à la perfection déjà présent sur les plus belles table !
Ekam 2019 dégage des arômes puissants de pamplemousse rose, de zeste de citron vert, de fleurs blanches et de gingembre tout en offrant un vin d'une clareté saisissante. La bouche est vive et bien concentrée, offrant des saveurs minérales, d'agrumes et de fruits du verger ainsi qu'une touche fraîche de chèvrefeuille. La finale fait fortement écho aux notes florales et d'agrumes et s'accroche avec une ténacité remarquable. Ce vin vibrant et minéral a été fermenté dans des cuves appelées lagars qui ont été littéralement sculptées dans le granit du domaine au XIIe siècle. Une découverte qui va fera sensation !