Assemblage judicieux de Grenache Blanc, vermentino et Ugni Blanc, 1603 fait référence à l'année d'acquisition des terres de Sannes par Jean Tisati, conseiller du Roi de France. Ce blanc de Provence révèle des arômes de fruits tropicaux et d'agrumes (pamplemousse, orange sanguine,...), un duo harmonieux et délicat que l'on valide dès la première gorgée. C'est typiquement le genre de vin blanc que l'on a plaisir à ouvrir sans complexe à l'apéritif : succès garanti !
Favorisant la biodiversité, le vignoble composé de safres, calcaire et galets est conduit selon des pratiques respectueuses de l'environnement. Assemblage atypique d'une parcelle d'Ugni Blanc plantée en 1926, de vermentino et de grenache blanc, cette cuvée Grand Blanc de Sannes est le reflet idoine de son terroir. Vous apprécierez sa minéralité, ses arômes d'agrumes, de fruits blancs et son élégante finale épicée. A ouvrir sur des volailles, des viandes blanches, ou encore des fromages de chèvre frais.
Issu d'un terroir méditerranéen, au coeur du Parc national du Luberon, à plus de 300 mètres d'altitudes, ce rosé du Lubéron offre une palette aromatique des plus agréables. L'assemblage de 4 cépages (Syrah, Grenache noir, Ugni Blanc et Vermentino) A la dégustation, on retrouve une belle fraicheur citronnée sur une dominante de pamplemousse rose. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des grillades, ce rosé sera également un partenaire de choix sur une cuisine asiatique.