Etabli à 10 km à l'Est de Troyes, Didier Doué cultive une parcelle de 5 hectares sur un terroir propice au Chardonnay. Il travaille dans l'esprit de la Biodynamie (il va jusqu'à produire sa propre électricité) et offre des Champagnes haut de gamme et séduisant, à l'image de cette cuvée Le Truchat. C'est un Champagne qui brille par sa fraîcheur et qui fait preuve d'une belle jeunesse, dévoilant une fois de plus dans le verre l'excellence de tout un terroir !
Situé sur un parcellaire étendu sur les différents terroirs de Montgueux en côte des Bar dans l'Aube. Didier Doué vinifie chacune de ses vignes séparément pour en tirer la plus noble quintessence. Il s'impose chaque fois un peu plus comme l'une des références en matière d'exoression de ce fameux terroir de Montgueux. En agriculture biologique depuis 2012, il offre des champagnes d'une remarquable pureté, avec des dosages parfaitement maîtrisés, et une expression aromatique digne des Crus de la Côte des Blancs, à l'image de cette formidable cuvée La Chanose.