Parfait en apéritif et l’un des meilleurs rapports qualité-prix de Champagne , Guide Bettane et Desseauve. Né du mariage de 3 cépages avec des vins de réserve, le champagne brut Ayala bénéficie d’une excellente constance en goût. Son élaboration lui confère un nez de fruits à chair blanche et à une minéralité également bien présente. Son assemblage minutieux offre une cuvée harmonieusement équilibrée, élégante, fraîche et fruitée. Un champagne parfait pour des apéritifs réussis ou pour accompagner poissons et fruits de mer.
Fruit d'un vieillissement de près de quatre ans en cave, cette cuvée Brut Nature est le reflet du savoir faire et de la qualité de la maison Ayala. Son absence de dosage lui octroie une pureté et une précision qui en font un partenaire idéal de l'apéritif jusqu'au dessert en passant par un plat iodé.
Cette cuvée unique est issue de Sept Grands Crus (5 de la Côte des Blancs, et 2 de la Montagne de Reims) a été vieillie pendant 11 ans en cave. C'est un grand Champagne qui possède une très belle complexité aromatique et une superbe texture, tout en élégance et et en générosité. Ses arômes d'abricots et de miel dans un ensemble crémeux et généreux vous transporteront sur un petit nuage, toujours en délicatesse, à l'image de ce Champagne.
Produite uniquement lors d'années exceptionnelles, la cuvée Perle d'Ayala est un véritable travail d'orfèvre. Les huit années passées en cave ont contribué à développer ce profil aromatique particulièrement complexe. Composé à grande majorité de Chardonnay et élaboré uniquement à partir de grands crus, cette cuvée sublime l'essence même du terroir champenois, dans le plus pur respect du style de la maison Ayala.