Le suivi rigoureux du vignoble par la pratique de la conduite raisonnée optimisent sur chaque parcelle la maturité et le potentiel aromatique des raisins, notamment les arômes variétaux du Sauvignon Blanc. Il s’agit de favoriser la fraîcheur en bouche et la révélation des arômes fruités. Le nez intense de ce vin blanc, associe harmonieusement des arômes de groseille, de fruits exotiques et d’agrumes. Un élevage sur lies fines affine le bouquet, communique de la rondeur à ce vin, et amplifie sa finale. La bouche, à la fois vive et généreuse, évolue vers une finale fraîche et fruitée. Idéal avec des fruits de mer, poissons, ou en apéritif avec toasts et amuse-bouche par exemple.
Reconnue depuis plus de 40 ans comme une valeur sûre du Bergerac, le Château de Laulerie et ses 85 Ha représente une perle du Périgord. Mûs par une recherche qualitative constante, Marine (agronome) et Gregory (oenologue) Dubard produisent des vins qui ont conquis la critique. Issue de vignes de 25 ans en moyenne, cette cuvée gourmande et gouleyante, privilégie les notes de petits fruits rouges et d’épices. Rondeur et fraîcheur en bouche sur des saveurs confiturées.