Présentation Découvrez ce délicieux haché de colin d'alaska MSC oignon et persil bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 8 min à 210°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients Colin d'Alaska MSC (Theragra chalcogramma -POISSON) 74%, huile detournesol*,oignon* 5,8%, chapelure *( farine de BLE *, levure*, sel), blanc d' ŒUF *, vinaigre
Présentation Découvrez ces délicieux panés de lieu noir MSC pêche française bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients Filet de lieu noir (POISSON) 63%, chapelure * (farine de BLE *, levure*, sel), huile de tournesol*, eau, farinede BLE *, blanc d' ŒUF *, amidons de pomme de terre* et de manioc*, poudre au citron* (dextrose*, huile