Le pineau produit par bourgoin est issu d'un mutage du moût de raisin ugni blanc et de cognac de crus fins bois. Désaltérant, ce pineau des charentes blanc étonne par sa fraicheur, sa légéreté et ses notes d'abricot rouge du roussillon. Le mutage est effectué après un léger début de fermentation, s'en suit un élevage de 12 mois en fûts roux ayant contenu de vieux cognacs, puis un séjour d'inversion en cuve inerte pendant 4 ans. Pays d'origine : France
Verjus est un jus de raisins de cépage ugni blanc, issus de vendanges précoces. Avec un ph de 2,5, le verjus est un parfait substitut au jus de citron. Cet acidifiant naturel et éthique est idéal utilisé en mixologie ou en cuisine. Pays d'origine : France
Raisin est un eau-de-vie de cépage ugni blanc aux arômes de nectarine, brugnon et pêche. Après un pressurage en grappe entière, le jus est vinifié sans ajout de sulfites, avant d'être distillé sur lie renforcée dans des alambics charentais. La réduction est faite à l'eau de source locale à 38%. Pays d'origine : France
Ceci est un sirop de sucre de raisins issus de vendanges tardives. De cépage ugni-blanc, son taux de sucre de 65 brix en fait un parfait substitut éthique et local au sirop de sucre de canne. Ce sucre végétal est idéal pour une utilisation en mixologie et en cuisine. Pays d'origine : France