Cette eau-de-vie de prunelle sauvage est produite par le grand maître de la distillation italienne, gianni capovilla, dans ses alambics en bain-marie, dans les alentours de la ville de bassano. Toutes les bouteilles d'eaux-de-vie de capovilla sont d'abord lacées, puis cirées et enfin cachetées entièrement à la main, reflet du soin apporté à toutes les étapes de la production. L'étiquette manuscrite fait état du type de fruit, de l'année de récolte et du numéro de chaque bouteille. Un véritable travail d'orfèvre. Pays d'origine : Italie
Une eau-de-vie de poire williams, distillée spécialement pour la maison de négoce italienne velier, cette cuvée, puissante et élégante, possède tout le caractère du fruit, de la peau jusqu'au trognon. Plus forte en alcool que les versions habituelles, elle est exceptionnellement riche en bouche. C'est aussi l'une des eaux-de-vie de capovilla les plus populaires. Toutes les bouteilles d'eaux-de-vie de capovilla sont lacées, cirées et cachetées à la main, reflet du soin apporté à toutes les étapes de la production. L'étiquette manuscrite fait état de l'année de récolte et du numéro de chaque bouteille. Un travail d'orfèvre incontestable. Pays d'origine : Italie