Doux, riz français, nuageux, notre premier nigori étant très apprécié pour sa douceur, ses délicates notes de riz et son élégante robe nuageuse, nous avons créé un nigori saké 100% français.750ml 12% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
Notre saké parisien original, the classic, est brassé à partir de levures biologiques issues du vin français et d'eau dure d'île-de-france. Pleine de minéraux, l'eau crée un goût unique et complexe qu'il est difficile de trouver ailleurs. L'eau riche en minéraux complique également notre processus de fermentation. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Possible à boire au chaud - Pays d'origine : France
Nous voulions proposer un apéritif moins sucré, nous avons donc créé le yuzu saké 'sans sucre ajouté' en utilisant du yuzu d'eus, un des plus beaux villages du sud de la france.il fait ressortir de la fraîcheur, de l'acidité avec une légère amertume, et l'ajout de la menthe donne de la complexité à l'arôme. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
Adrien dirige la maison du citron. Nous avons visité ses vergers à menton, sur la côte d'azur afin d'y trouver les meilleurs citrons séchés pour notre saké. Le botanique utilise davantage de koji-blanc que nos autres sakés artisanaux, mélangé aux riches notes du citron de menton. La verveine de provence équilibre le tout pour produire un saké juteux et radieux. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
Nous avons rencontré l'œnologue renommée, nadine gublin à beaune, en bourgogne. elle nous a fait découvrir les meilleurs barils du domaine jacques-prieur, tout en nous partageant son savoir sur les vins. Notre défi fut de réussir à trouver l'harmonie entre acidité naturel de notre saké avec les arômes fruités et complexes des barils de bourgogne.750ml 14% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil, servir frais à température ambiante dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. possible à boire au chaud - Pays d'origine : France