Présentation Découvrez ce délicieux tranches de St-Paulin bio de la marque Tante Hélène. Le St-Paulin est un fromage demi-ferme à pâte souple à la saveur douce et un petit goût de noix. Riche en calcium : 2 tranches couvrent 33 % des apports journaliers. A utiliser pour la cuisine, les sandwichs ou en en-cas. Ingrédients lait * (origine France)pasteurisé et standardisé en matière
Présentation Découvrez ce délicieux fromage blanc nature 3,5% mg bio de la marque Tante Hélène. Cet onctueux fromage blanc nature biologique à 3,6% de matière grasse est idéal accompagné de muesli au petit-déjeuner, ou nappé de miel en dessert ou en-cas. Lait Biologique Français Naturellement source de calcium Contient plus de 82% d’humidité Ingrédients lait pasteurisé*, ferments lactiquessélectionnés. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt brassé à l'abricot bio de la marque Tante Hélène. Ce yaourt brassé au lait entier biologique, sucré, à l'abricot français est onctueux et parfait pour le dessert. Faible teneur en matières grasses Riche en protéines animales Très pauvre en sel Source de Calcium Ingrédients lait entier*, abricot français* 10%, sucrede canne non raffiné* 7,5%, poudre de lait
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt brassé à la framboise bio de la marque Tante Hélène. Ce yaourt brassé au lait entier biologique, sucré, à la framboise française est onctueux et parfait pour le dessert. Faible teneur en matières grasses Riche en protéines animales Très pauvre en sel Source de Calcium Ingrédients lait entier*, framboise française* 10%,sucre de canne non raffiné* 6,8%, poudre
Présentation Découvrez ce délicieux fromage blanc nature 0% mg bio de la marque Tante Hélène. Cet onctueux fromage blanc nature biologique, à 0% de matière grasse est idéal accompagné de fruits et de muesli au petit-déjeuner. Il s'intègre aussi à toutes vos recettes. Lait Biologique Français Naturellement source de calcium Contient plus de 85% d’humidité Ingrédients lait écrémé pasteurisé*, fermentslactiques sélectionnés. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt bifidus saveur pêche bio de la marque Tante Hélène. Ce yaourt est un lait fermenté biologique au bifidus, sucré, saveur pêche, il est parfait pour un en-cas ou un dessert. Faible teneur en matières grasses Riche en protéines animales Très pauvre en sel Source de Calcium Ingrédients lait demi-écrémé*, sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable*6,8%, lait écrémé en poudre*, arôme naturel*, ferments lactiquessélectionnés ( lait ) dont Bifidus *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt bifidus à la vanille bio de la marque Tante Hélène. Ce yaourt est un lait fermenté biologique au bifidus, sucré, à la vanille, il est parfait pour un en-cas ou un dessert. Faible teneur en matières grasses Riche en protéines animales Très pauvre en sel Source de Calcium Ingrédients lait demi-écrémé*, sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable*6,8%, lait écrémé en poudre*, arôme naturel de vanille*, fermentslactiques sélectionnés ( lait ) dont Bifidus *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux yaourt bifidus nature bio de la marque Tante Hélène. Ce yaourt est un lait fermenté biologique au bifidus, nature, au lait demi-écrémé, il s'accorde parfaitement avec des fruits, du muesli ou simplement sucré avec un peu de miel. Texture ferme et fondante. Lait biologique Français Naturellement source de calcium Ingrédients lait à 2% de matière grasse*, lait écréméen poudre*, ferments lactiques