Présentation Découvrez cette délicieuse sauce rougail tomate et oignon aux épices bio de la marque Voyage de Mamabe. Légume cuisiné prêt à l’emploi, aux notes principales de tomate, d’oignon, relevé au gingembre avec une pointe de piment - ce qu’il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. C’est un plat emblématique de l’Ile de la Réunion, le (ou la) Rougail est une préparation à base de tomate, d’oignon, de piment et de gingembre pilé. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuit, il sert de base pour réaliser un Rougail-saucisse, Rougail-morue, Rougail-lard…. Ingrédients Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre*, piment vert*, épices* (1%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce tikka masala bio de la marque Voyage de Mamabe. La Sauce Tikka masala est une très parfumée douce, aux saveurs de coco et d’épices. Le Poulet Tikka Masala est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche. Sans colorant ni conservateur. Ingrédients Tomate*, crème fraiche*, oignon*, huile de noix de coco*, épices*, ail*, sel, gingembre*, jus de citron*, épices garam masala poudre* (0,46%), aromates*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour tikka masala bio de la marque Voyage de Mamabe. C'est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Ail*, huile de tournesol*, tomate concentrée*, oignon*, gingembre*, vinaigre d’alcool*, épices tikka masala poudre* (8% dont cumin*, coriandre*, épices* (1.5%), cannelle*, cardamone*, curcuma*), sel, jus de citron*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour tajine bio de la marque Voyage de Mamabe. Cette préparation vous aidera à réaliser de savoureux tajines. Tajine désigne un plat creux surmonté d’un couvercle conique, en terre cuite vernissée. Par extension, ce mot désigne les plats traditionnellement cuits à l’étouffé dans un tajine. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*), huile de tournesol*, oignon*, ail* vinaigre d’alcool*, huile d’olive vierge extra*, citron*, sel, gingembre* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour curry korma bio de la marque Voyage de Mamabe. Le korma est un mélange d’épice de type curry, originaire d’Asie centrale. Il est par nature très doux, il assaisonne traditionnellement des cuissons lentes de viandes ou légumes braisés sur un feu de charbon de bois. Il plonge ses racines dans la cuisine de l’Empire moghol, sur l’actuel territoire de l’Inde et du Pakistan. Son nom est dérivé des mots signifiant rôtir/braiser en hindi et en urdu. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Oignon*, huile de tournesol*, épices curry korma poudre* (19.4% dont coriandre*, cumin*, cardamome*, curcuma*, épices (1.4%)*), poivre*, cannelle*), vinaigre d’alcool*, gingembre*, ail*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.