Riche en protéines et facile à préparer , le tofu tomate, au goût frais et à la texture moelleuse, s'utilise dans de nombreuses recettes, chaudes ou froides.
Originaire d'Asie le Seitan est fabriqué à partir de farine de blé. Riche en protéines végétales, et facile à cuisiner, il est idéal pour diversifier son alimentation au quotidien !
Ces galettes de céréales vous surprendront par l'association du millet, petite céréale source de fibres, à des champignons de Paris finement émincés. Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes délicatement persillées compléteront parfaitement votre repas.
Cuisinées avec de l'orge et du boulghour, ces galettes de céréales riches en fibres associent le caractère de la tome de chèvre à la douceur du miel. Ce délicieux mélange de saveurs ravira les amateurs de cuisine sucrée-salée ! Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes à la texture moelleuse remplaceront à merveille la viande dans vos repas.
Découvrez la richesse aromatique du sarrasin et du boulghour au Comté dans cette galette fondante à souhait.C'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités que les galettes sarrasin boulghour au comté vous dévoileront toute la subtilité de leurs saveurs. Les galettes Sarrasin et boulghour au Comté Céréal Bio contribuent à une alimentation équilibrée : elles sont source de protéines végétales et riches en fibres.