Quatre éléments transatlantiques se réunissent dans une odyssée de saveurs unique. grains des highlands et malts du speyside se réunissent dans un blended scotch aux influences de fûts de rhum des caraïbes, de sherry espagnol et de fûts de chêne blanc américain. le whisky de grain des highlands a été élevé en ex-fûts de rhum, lui conférant une de douces notes d'épices, avant qu'une portion ne reçoive une finition supplémentaire en fûts de sherry pedro-ximénez, ajoutant des saveurs plus riches. deux malts du speyside se sont mariés avec le grain - l'un mûri en chêne blanc d'amérique, l'autre en fûts de sherry. Les malts jumeaux se complètent parfaitement et le whisky de grain fruité est parfait - un mélange magistral de notre maitre-assembleur, gregg glass. le whisky résultant a un caractère frais et dynamique, aux notes d'amandes, de pêches au rhum, de gingembre, de café et de fruits secs. Il n'existe que 2134 bouteilles numérotées individuellement de ce mélange de 11 ans, chacune étant non filtrée à froid et de couleur naturelle. Pays d'origine : Ecosse