Sélectionné parmi les plus grands crus ce café a été torréfié artisanalement à l'ancienne est conditionné sous atmosphère protectrice pour une parfaite conservation des arômes. Un café équilibré et parfumé à dominante légèrement acidulée. 100% café moulu.
Rigoureusement sélectionné selon un mode de production biologique et équitable, ce café a été torréfié artisanalement à 'l'ancienne'.Café harmonieux et savoureux de par la richesse des arômes qui s'en exaltent. Cru d'exception, respectueux de la terre et des hommes qui la cultivent.
Cultivé sous ombrage et récolté à la main, cet assemblage pur arabica est le fruit du savoir-faire de paysans propriétaires d une terre qu ils travaillent sans engrais chimiques ni pesticides. Un café biologique et équitable d exception, lentement torréfié à l ancienne, à la saveur profonde, fine et agréablement parfumée.
Cet arabica d'Amérique centrale au goût fruité et à l'arôme intense bénéficie d'une torréfaction artisanale traditionnelle en 20 minutes.Ce café est conditionné sous vide pour vous permettre de déguster un expresso à la crème riche et onctueuse qui allie la puissance et la finesse d'un grand arabica.
Le goût italien a l'onctuosité d'un véritable café torréfié en 20 minutes.Comme les autres références de la gamme Malongo, le goût italien bénéficie d'une torréfaction lente dans des fours traditionnels et d'un emballage sous vide en boite métal 100% recyclable qui apportent une qualité supérieure au produit.
un assemblage subtil des plus prestigieux Arabicas du monde. Torrefié et moulu, artisanalement, il est aussitôt embalé sous vide, dans son écrin métallique, qui préserve jalousement son goût suave, très fin, parfumé, légèrement fruité et persistant en bouche.