Ce café pur arabica, équilibré et raffiné, révèle toute sa singularité par son bouquet rond et ses notes soutenues de caramel et d'agrumes. Son intense longueur en bouche, à l'acidité contenue, en fait un café gourmand et envoûtant.
Le café Biologique & Equitable issu des meilleures plantations d'Amérique Latine et d'Afriques certifiées AB (Agriculture Biologique). C'est un café naturel, aux notes fruitées et florales qui ravira les amateurs d'authenticité naturellement sensibles à la qualité.
Complexe et typé, ce café corsé, aux arabicas racés, relevé par une pointe de robusta, déploie ses arômes de cacao dans une intensité exceptionnelle. Son caractère charpenté et profond le rend idéal au petit-déjeuner et après le repas.
Depuis 1928, Méo sélectionne les meilleures origines de cafés du monde pour les torréfier dans le respect de la tradition. Méo contribue chaque jour par ses actes à la préservation de l'environnement et au respect de l'Homme.