Présentation Le chia était d'origine mexicaine et était l'un des aliments de base des Aztèques. Riche en acides gras oméga-3, antioxydants, minéraux et vitamines, ses germes ont bon goût, frais, légèrement piquants. Elle fait partie des graines les plus mucilagineuses: elles doivent être mises dans l'eau pendant quelques minutes et, une fois qu'une masse gélatineuse s'est formée, elle doit être placée directement sur le dispositif de germination. Si nécessaire, vous pouvez utiliser le dos d'une cuillère à café pour disposer les graines d'une étrange amende et aussi uniforme que possible. Jusqu'à l'apparition des premières feuilles, vaporisez de l'eau 1 à 2 fois par jour et uniquement avec la quantité d'eau nécessaire pour garder les graines humides: vous pouvez également augmenter la quantité d'eau plus tard. Les pousses sont prêtes en 6-8 jours et peuvent être conservées au réfrigérateur pendant une semaine. Nom botanique : Salvia hispanica Vitamine : A, B3, C, E Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Zn, Mn Protéine : Carbohydrates : Calories : 70 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21° Durée de pré-germination : Durée de germination : 6 à 8 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation Le chia était d'origine mexicaine et était l'un des aliments de base des Aztèques. Riche en acides gras oméga-3, antioxydants, minéraux et vitamines, ses germes ont bon goût, frais, légèrement piquants. Elle fait partie des graines les plus mucilagineuses: elles doivent être mises dans l'eau pendant quelques minutes et, une fois qu'une masse gélatineuse s'est formée, elle doit être placée directement sur le dispositif de germination. Si nécessaire, vous pouvez utiliser le dos d'une cuillère à café pour disposer les graines d'une étrange amende et aussi uniforme que possible. Jusqu'à l'apparition des premières feuilles, vaporisez de l'eau 1 à 2 fois par jour et uniquement avec la quantité d'eau nécessaire pour garder les graines humides: vous pouvez également augmenter la quantité d'eau plus tard. Les pousses sont prêtes en 6-8 jours et peuvent être conservées au réfrigérateur pendant une semaine. Nom botanique : Salvia hispanica Vitamine : A, B3, C, E Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Zn, Mn Protéine : Carbohydrates : Calories : 70 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21° Durée de pré-germination : Durée de germination : 6 à 8 jours Ce produit existe aussi en petit format de 11g