Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Yerba maté est produit à partir des jeunes feuilles d’Ilex paraguariensis, une espèce d’arbre à feuillage persistant qui pousse dans les forêts subtropicales d’Amérique du Sud. La population consomme depuis la nuit des temps des infusions d’yerba mate comme boisson stimulante. C’est la raison pour laquelle il est aussi appelé « l’or vert des Amérindiens ». Les feuilles séchées sont ensuite pulvérisées en une fine poudre. Cette méthode de traitement traditionnelle et le mode de culture biologique permettent d’obtenir un produit d’excellente qualité, à la douce amertume. Composition: Poudre de Maté* (Ilex paraguariensis) (100%). *culture biologique Valeur nutritionelle: Pour 100 g Valeur énergétique 729 kJ 174 kcal Matières graisses 4,3 g dont acides gras saturés 2 g Glucides 27 g dont sucres 3 g Fibres alimentaires 53 g Protéines 15 g Sel Conseil d'utilisation: Ajoutez dans un bol 70-100 ml d’eau chaude (à 80 °C, juste sous le point d’ébullition) à une 1/2 cuillère à café (ou 2 cuillères d’écope en bambou) de Biotona Bio Yerba maté et fouettez le mélange (avec un fouet en bambou) pour obtenir un liquide homogène et mousseux. Peut aussi s’utiliser dans les smoothies et les shakes. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Poids net: 90 g poudre Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Extra premium Matcha est un thé vert printemps raffiné en provenance du Japon aux riches saveurs fruitées et au goût intense “umami” (grâce à sa théanine). Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 5 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 70 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Original Japanese Green Tea Powder Shaded for 3 weeks – First flush Biotona Bio Beginner’s Matcha est un thé vert olive raffiné en provenance du Japon à la saveur subtilement amère. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 3 semaines. Beginner’s Matcha convient aussi très bien à un usage culinaire. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer nos poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster nos poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Superboost 100% energizing powder — 200 g Maca • Ginseng sibérien • betterave rouge • guarana • maté vert • camu camu • gingembre • ginseng coréen • Matcha • cannelle • suma • ashwagandha • golden root Biotona bio Superboost contient toutes les différentes sortes de ginseng: maca (ginseng péruvien), Panax ginseng (ginseng coréen), eleutherococcus (ginseng sibérien), ashwagandha (ginseng indien) et suma (ginseng brésilien). Le Panax ginseng, l’eleutherococcus, l’ashwagandha et le suma soutiennent les performances physiques et mentales. La maca contribue à l’endurance physique et mentale tout en soutenant l’énergie et la vitalité. La caféine naturelle du Matcha, de la guarana et du maté vert participent à la vigilance et à la concentration. De plus, ce mélange comporte de la poudre raw de fruits de camu camu et de jus de betterave rouge. La formulation de Biotona Superboost est complète grâce à l’ajout de cannelle et de gingembre, qui contribuent eux aussi à la vitalité et confèrent à ce mix énergisant une saveur à la fois épicée et tonique. Composition: Par dose journalière de 10 g: poudre de maca (2,25 g)*, de betterave rouge (1,25 g)*, de ginseng siberien (1 g )*, de guarana (1 g)*, de maté vert (1 g)*, de camu camu (0,75 g)*, de gingembre (0,75 g)*, de ginseng coreen (0,5 g)*, de cannelle (0,5 g)*, de Matcha (0,25 g)*, de ginseng brésilien (0,25 g)*, d’ashwagandha (0,25 g)*, de rhodiola (0,25 g)*. *culture biologique Conseil d'utilisation: Adultes: ajoutez quotidiennement 2 à 4 cuillères à café (soit 5 à 10 g) de Biotona bio Superboost à vos smoothies et shakes, en combinaison avec des (jus de) fruits ou autres superfoods, du lait (végétal) ou du yaourt. Précautions d'emploi: Contient de la caféine (max. 80 mg/jour), déconseillé aux enfants, aux femmes enceintes et au cours de l’allaitement. Consultez votre médecin ou votre pharmacien en cas d’usage concomitant de traitement contre le diabète. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 200 g Fabricant: Keypharm NV Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique